капуста квашенная как приготовить Cooking Russian food - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: как бы стать окраситькапусту нужно нашинковатькапусту натереть на крупнойтерке морковь количество которое повкусам я беру например две морковкина кочан капусты перемешиваем капустуи морковь укладываем банку немножко нужнауплотнится далее готовим такойрассол на 800 милито в кипяткаодну столовую ложку
  • 00:30: соли одну столовуюложку сахара перемешать и заливаем этимраствором капусту сталин банку глубокуюмиску и оставляем при комнатнойтемпературе на 2 3 дня бродить периодически вилкойпродавливаем на капусту чтобы вышелгаз капуста готова для подачи на стол еенужно посыпать сахаром добавитьнемножко лука и
  • 01:01: политик подсолнечныммаслом приятного аппетита