

eda.ru
07.05.2013, 14:51:38
Нескучная острая яичница уэвос-ранчерос Подробнее
Уэвос-ранчерос с чоризо
Ингридиенты
- Лимон
- Оливковое масло
- Сахар
- Петрушка
- Семена кориандра
- Чеснок
- Красный лук
- Чоризо
- Маринованный перец
- Помидоры
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1. Припустить на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не начали жариться. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две минуты. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3. После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4. Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.
- 5. Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.
- 6. Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Нескучная острая яичница уэвос-ранчерос