

7dach.ru
29.03.2014, 13:55:51
Творожный десерт с соусом из ревеня!На 4 десерта: 300-400 гр. творога 200-250 гр. сливок (у меня были растительные) 100 гр. сгущенки или сахарной пудры 400 гр. ревеня 50 гр. сахара 1 пачка ванильного сахара 1 ст. л. крахмала (можно фруктовый слой сделать и с желатином, тогда взять 2 пластинки желатина) 200 гр. песочного печенья (у меня были амареттини).
Творожный десерт с соусом из ревеня!На 4 десерта:
300-400 гр. творога
200-250 гр. сливок (у меня были растительные)
100 гр. сгущенки или сахарной пудры
400 гр. ревеня
50 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
1 ст. л. крахмала (можно фруктовый слой сделать и с желатином, тогда взять 2 пластинки желатина)
200 гр. песочного печенья (у меня были амареттини).