tveda.ru
04.04.2014, 11:52:05
Суп из морского окуня с тертым картофелем. Рецепт от Сергея Малаховского Подробнее
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Ингридиенты
- окунь — 350 г
- картофель — 3 шт.
- сливки — 300 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- масло сливочное — 50 г
- перец чили — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- лук-порей
- стебель сельдерея
- сыр грана падано
- лавровый лист — по вкусу
- душистый перец горошек
- соль — по вкусу
- бульон рыбный — 500 мл
- картофель — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- лук репчатый
- стебель сельдерея
- фенхель
- чеснок — 1 зубчик
- лосось — 300 г
- сливки — 500 мл
- лук-порей — 1 шт.
- укроп
- соль
- укроп — 10 г
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 30 г
- бульон рыбный — 950 мл
- масло сливочное — 40 г
- шпинат — 50 г
- щавель — 50 г
- лук репчатый — 1 шт.
- корень сельдерея — 50 г
- корень петрушки — 30 г
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- филе рыбное — 500 г
- сахар — 2 г
- соль
- морской язык (рыба) — 450 г
- картофель — 6 шт.
- рис — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- соль
- черный перец
- лавровый лист
- пикша — 350 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- молоко — 720 мл
- зелень
- соль
- черный перец
- перец болгарский — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- креветки тигровые — 150 г
- филе семги — 200 г
- кальмары — 2 шт.
- растительное масло
- помидор — 1 шт.
- паприка — 1 ст. л.
- вода — 250 мл
- мука
- яйцо — 1 шт.
- лук зеленый
- соль
- сом
- бычок черноморский
- филе судака
- картофель
- черный перец
- лавровый лист
- укроп
- петрушка
- приправа рыбная
- вода — 1000 мл
- кубики бульонные — 2 шт.
- филе рыбное — 250 г
- креветки — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- спаржа — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- сухари панировочные
- рис — 100 г
- кинза
- черный перец
- соль
- бульон рыбный — 1500 мл
- огурцы соленые — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- пикша — 500 г
- крупа перловая
- сметана
- маргарин
- корень петрушки
- зелень
- рассол огуречный
- специи
- соль
- картофель — 3 шт.
- редис — 5 шт.
- яйцо — 2 шт.
- лук зеленый
- огурец — 1 шт.
- укроп
- петрушка
- масло оливковое
- соль
- сметана — 3 ст. л.
- йогурт греческий — 300 г
- чеснок — 3 зубчика
- хрен со сливками — 2 ст. л.
- вода — 100 мл
- филе семги — 350 г
- свекла — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- корень хрена — 20 г
- сахар
- водка — 30 мл
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- Инструкция
- 1. Разделываем рыбу на филе. Наливаем горячую воду в кастрюлю. Выкладываем кости и кожу в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Посолим. Варим бульон в течение 15 минут на медленном огне. Нарезаем филе кубиком. 2. Делаем поджарку. Нарезаем чеснок, репчатый лук и сельдерей. Обжариваем лук и сельдерей на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанные перец чили, чеснок и лук-порей. Заливаем сливками. Посолим. 3. Натираем картофель на мелкой терке. Вливаем бульон к поджарке. Доводим до кипения. Добавляем рыбу и картофель. Держим на огне до готовности. 4. Наливаем суп в тарелку. Украшаем ломтиками сыра грана подано, нарезанными перцем чили, красным репчатым луком и сельдереем. Приятного аппетита!
Суп из морского окуня с тертым картофелем. Рецепт от Сергея Малаховского