Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарные эксперименты Екатерины Витиной
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
А вы знали, что если в тесто для сырников добавить еще одно яйцо и соду и запекать их в духовке, а не на сковороде, то получается совсем новая творожная выпечка - вкус ФАНТАСТИКА! Я провела эксперимент, интересны результаты?
zoom_in
vseblyuda.ru
07.04.2014, 17:12:55

А вы знали, что если в тесто для сырников добавить еще одно яйцо и соду и запекать их в духовке, а не на сковороде, то получается совсем новая творожная выпечка - вкус ФАНТАСТИКА! Я провела эксперимент, интересны результаты?

выпечка
интересно
мне интересно
я знаю но
а вы знали что
а знаете ли вы
а вы знали
сырники
яйцо
А вы знали, что если в тесто для сырников добавить еще одно яйцо и соду и запекать их в духовке, а не на сковороде, то получается совсем новая творожная выпечка - вкус ФАНТАСТИКА! Я провела эксперимент, интересны результаты?
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу