koolinar.ru
10.04.2014, 16:24:13
Бухарские пирожки-Кошджига. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Бухарские пирожки-кошджига
Ингридиенты
- тесто
- 500 г муки
- 300 г воды
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. бренди (брала коньяк,думаю и водка пойдет)
- 1 ч.л. соли
- желток для смазки
- кунжут для посыпки
- начинка
- 500 г капусты
- 500 г лука
- растительное масло
- соль
- перец,зира,куркума
Инструкция
- Лук порезать кубиком,капусту на тонкие ленточки На разогретую сковороду влить масло,положить лук,притушить,положить капусту и жарить 4-5 минут Приправить специями и солью Для теста все ингредиенты вымесить Получаем очень поддатливое тесто,мягкое,но не прилипает к рукам Делим на кусочки и каждый раскатываем в овал Кладем начинку и формуем - сверху и снизу прикрываем часть начинки и начинаем пеленать пирожок - на пошаговых это видно Духовка на 200 Выкладываем пирожки,смазываем желтком и посыпаем кунжутом Выпекаем до зарумянивания
Бухарские пирожки-Кошджига. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!