ok.ru

Старый проверенный рецепт из маминой записной книжки
Торт получается очень вкусный и красивый.
Крем:
сметана — 500 грамм;
сахар — 1 стакан;
Дополнительно:
изюм, чернослив, курага, миндаль (или грецкий орех) — по 30 грамм.
Готовим:
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Влейте кефир, добавьте мед.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к кефиру и яйцам.
Разделите тесто напополам. Выложите тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Духовку нагрейте до 180 °С ...
ok.ru

Кефирный пирог на 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца,
2 ст. пшеничной муки,
1 ст. кефира,
1 ст. сахара,
100 гр изюма,
1 ст. лож. сливочного масла,
10 гр разрыхлителя,
ванилин.
Приготовление:
смешайте яйца, сахар и кефир. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и изюм. Вылейте тесто в форму. Выпекайте 30–35 минут при 180 градусах. Готово! Нежный, пышный и вкусный пирог без лишней возни. Идеальное украшение для стола.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецеп...
ok.ru

Вкуснейший сметанник на скорую руку!))
Вкусный, нежнейший торт "Сметанник" давно полюбился нашей семье. Готовится проще простого. Кушать его с чаем или кофе - одно удовольствие!!! Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Описание приготовления:
Проще чем сметанник не гот...
ok.ru

Кекс... тот самый, по рецепту из советской кулинарии: пеку сразу по 3 порции
Этот рецепт столичного кекса – настоящее сокровище, переданное мне от бабушки, которая работала в советской кулинарии. Он воплощает в себе лучшие традиции советской выпечки: простота приготовления, доступные ингредиенты и, конечно же, неповторимый, восхитительный вкус. Этот кекс – настоящий символ качества и домашнего тепла, а его аромат перенесет вас в прошлое, в атмосферу уютных кухонь и семейны...
veg-menu.com

ЛучОвощные миксы для заморозки 🥕🥦🌶 — это быстрый способ готовить вкусные и полезные блюда даже зимой.
С ними:
✨ вы экономите время,
✨ сохраняете витамины и яркие цвета 🌈,
✨ легко готовите супы, гарниры и рагу.
В этой статье вы узнаете:
🍴 как правильно подготовить овощи к заморозке,
🍴 5 лучших рецептов овощных миксов на 4 порции,
🍴 технологию заморозки, разморозки и доготовки,
🍴 в каких блюдах использовать каждый микс.шие овощные миксы для заморозки: 5 проверенных рецептов
budvkurse.com

ОвоОвощная паста Тоскана – это настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе простоту приготовления и насыщенный вкус традиционной итальянской кухни. Сочетание спелых овощей, ароматных трав, оливкового масла и пасты аль денте создаёт блюдо, которое одинаково хорошо подойдёт и для лёгкого ужина, и для праздничного стола.щная паста Тоскана