россыпь десертов №2
rutxt.ru
Суфле из сметаны с желатином - рецепт с фото Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной ...
vkusnyblog.ru
Зефир на Вкусном Блоге Не так давно кто-то из моих читательниц просил рецепт домашнего зефира. Отдаю должок – ловите 🙂 Собиралась я с мыслями долго, но на деле все, как всегда, оказалось довольно просто. Главной сложностью было купить агар-агар, но, как выяснилось, в Минске проблемы с этим нет – нужно знать, где искать, Комаровский…
vkusnyblog.ru
Клубничный зефир на Вкусном Блоге В блоге уже есть два рецепта зефира – яблочный и клюквенный. Этот – клубничный – отличается тем, что в состав я добавила сухой пектин. Решила подстраховаться, поскольку в клубнике содержание пектина меньше, чем в клюкве и тем более в яблоках. По консистенции зефир получился отличный, по вкусу – тоже. Так…
vkusnyblog.ru
Ягодный зефир на Вкусном Блоге Весна – время трясти морозилки 🙂 У меня вот натряслось некоторое количество разных ягод. И я решила сделать из этого микса зефир. Поскольку с основе – разносортица с разным содержанием пектина, в состав я добавила еще и порошковый пектин для верности. И не ошиблась. Это очень вкусно, нежно и ароматно…
vkusnyblog.ru
Черносмородиновый зефир на Вкусном Блоге Клубника есть, яблоко есть, клюква есть. Пусть будет еще и черная смородина до кучи 🙂 Этот зефир я готовила без добавления яблочного пюре – смородина сама по себе содержит много пектина и прекрасно желирует зефир. Никакого дополнительного порошкового пектина тут тоже, разумеется нет. Готовится этот зефир не сложнее, чем любой…
vkusnyblog.ru
Абрикосовый зефир на Вкусном Блоге Покой нам только снится 🙂 Раз сейчас навалом абрикосов – сам бог велел делать абрикосовый зефир. Тем более, что в абрикосах содержится много пектина, и они не нуждаются ни в добавке яблочного пюре, ни в порошковом пектине. Этот зефир такой же нежный и вкусный, как и клубничный, смородиновый и клюквенный,…
vkusnyblog.ru
Клюквенный зефир на Вкусном Блоге Я уже много раз говорила о том, что я не ахти какая сладкоежка и больше люблю мясо, чем сладости. Но когда дело доходит до зефира, мне бывает сложно остановиться 🙂 А уж если зефир домашний – то вообще пиши пропало. Сегодня я решила пополнить коллекцию Вкусного блога новым рецептом зефира…
vkusnyblog.ru
Абрикосовый зефир на Вкусном Блоге Покой нам только снится 🙂 Раз сейчас навалом абрикосов – сам бог велел делать абрикосовый зефир. Тем более, что в абрикосах содержится много пектина, и они не нуждаются ни в добавке яблочного пюре, ни в порошковом пектине. Этот зефир такой же нежный и вкусный, как и клубничный, смородиновый и клюквенный,…
ja-zdorov.ru
Топ-15 Полезных Свойств Печеных Яблок Решив полакомиться сочными фруктами с приходом осени, укрепить организм в зимние холода или предупредить весенний авитаминоз, мы обязательно вспоминаем о яблоках. И это правильно, ведь яблоко с незапамятных времен ассоциируется у нас со здоровьем и красотой, силой и долголетием. По словам многих специалистов, нет ничего полезнее свежих яблок, в которых собран просто уникальный витаминно-минеральный комплекс. Однако некоторые ученые зая...
vkusnyblog.ru
Кекс “Чернослив в шоколаде” на Вкусном Блоге Сколько разных кексов я испекла за свою сознательную и несознательную кулинарную жизнь, посчитать сложно. Но почему-то ни разу мне не пришло в голову соединить шоколадное кексовое тесто с черносливом. Чернослив в шоколаде мне очень нравится. Пусть теперь будет такое сочетание и в кексе 🙂 Если вы не любите чернослив –…
sowety.com
Сливочный крем «Пятиминутка». Делается легко, быстро и из доступных ингредиентов Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Ингредиенты: 250 гр сливочного