Еда и напитки
cookinglib.ru

Очень вкусно и всегда МАЛО! Четыре шикарных закуски на Праздничный СТОЛ! ИНГРЕДИЕНТЫ:Рецепт №1Помидоры - 3 шт.Сырые яйца - 2 шт.Соль, перец - по вкусу.Паприка - 1 ч.л.Прованские травы - 1 ч.л.Петрушка - 2 ст.л.Чеснок - 1 зубчик.Сыр - 50 гр.Сметана 2 ст.л.Растительное масло - 100 мл.Мука.Панировочные сухари.Рецепт №2Куриные яйца - 6 шт.Соль - 1 ч.л.Горбуша в...
sso.passport.yandex.ru

Бюджетная намазка на хлеб за 2 минуты: забытый рецепт из советского времени. Вкусно и просто
povarenok.ru

Креветки в ревенево-кокосовом самболе. В западных странах ревень всегда считался фруктом и был частью различных сладких кулинарных изделий, таких как торт Павлова, пироги, крамблы и маффины. В Юго-Восточной Азии ревень - это овощь, который добавляется в карри, самбалы и другие пряные блюда. В данном случае ревень используется как часть кокосово-имбирного самбала для королевских креветок.
povarenok.ru

Запеченный карась. Увидела на рынке, как разбирают карасей, не удержалась и купила тоже. Когда-то очень давно запекала малюсеньких карасиков размером с половину ладошки, тех, которых сами наловили. А вот таких огромных не видела никогда. Вес — 1 кг 300 г. Рыбка оказался с икрой, а за счет крупного размера костей было не так много. Хороший маринад — карасик получился волшебно вкусным!
sloosh.ru

Сырные блинчики с петрушкой Ингредиенты:Мука – 1 стаканЯйца – 2 штМолоко – 0,5 литраТвердый сыр – 150 грПетрушка – 1 пучокРазрыхлитель – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Соль – 1 ч.л.Растительное масло – 1 ст.л.Сливочное масло - 50 грЧеснок – 1 зубчикПриготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке.Петрушку вымыть, хорошо...
cookinglib.ru

ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. РЕЦЕПТ вкусных спагетти ИНГРЕДИЕНТЫ:спагетти - 220 гр.грибы шампиньоны - 300 гр.сливки (20 %)- 250 мллук - 1 шт.чеснок - 2 зубчикасливочное масло - 30 гр.растительное масло - 2 ст.л.соль - по вкусуперец чёрный молотый - по вкусубазилик сушёный - 1 ч.л.пармезан - 50 гр.петрушка свежая - для украшения
cookinglib.ru

Тушеные шампиньоны в сметане: рецепт Ингредиенты: Шампиньоны, 250 г Лук репчатый, 1 шт Сметана, 100 г Мука, 1 ч.л. Чеснок, 1 зубчик Масло подсолнечное, 30 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусуПодготавливаем шампиньоны: снимаем со шляпок кожицу, с ножек убираем грязь. Разрезаем каждый гриб пополам. Очищенный...
cookinglib.ru

Быстрый Праздничный салат *Часы*⌚? Ингредиенты-300-350 гр куриной грудки-150 гр полутвердого сыра-150 гр моркови по корейски-3 отваренных яйцамайонезЧтобы куриная грудка была вкусная и сочная я отвариваю её особым способом. В кастрюлю наливаю 1-1.5 воды и довожу кипения. После кладу филе, добавляю 1-2 лавровых листика,...
povarenok.ru

Аджапсандал по-бакински. Это одно из наших любимых летних овощных блюд - с насыщенным, пикантным и богатым вкусом. Добавить отварное мясо и полноценное второе блюдо- вкусное, легкое и, вместе с тем, сытное. Обычно добавляют отварную говядину, но я добавила домашнюю пастрому из грудки индейки и получилось ничуть не хуже. Пробуем?