хлеб
ok.ru
![Готовим дома. Хлеб в духовке по-домашнему.
Ингредиенты:
-мука 450 г
-вода 350 мл
-дрожжи сухие 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.
Приготовление:
1. Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыть полотенцем или крышкой и подержать для набухания клейковины при комнатной температуре в течение 12 часов, можно оставить на ночь.
2. Противень для выпечки посыпать мукой или выстелить пергаментом...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F1b%2F5b%2F53%2Fc0%2F1b5b53c0cee74f6358e8b85214d52df87919a57d0a4ed0c7fcd283b99bcc5cb2.jpg)
Готовим дома. Хлеб в духовке по-домашнему.
Ингредиенты:
-мука 450 г
-вода 350 мл
-дрожжи сухие 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.
Приготовление:
1. Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыть полотенцем или крышкой и подержать для набухания клейковины при комнатной температуре в течение 12 часов, можно оставить на ночь.
2. Противень для выпечки посыпать мукой или выстелить пергаментом...
ok.ru
![Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немног...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fad%2F8a%2F6a%2Fb5%2Fad8a6ab538fe0496c8fe18cbaaf176da429bc336cb471c9306d924563af7cab5.jpg)
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немног...
vk.com
![Рецепт хлеба. Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. а вот и рецептик: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Feb%2F07%2Fc0%2F06%2Feb07c006c540de57b86dfc9d9ca5d9da537e930a01d197de7e0609d2e8df18d2.jpg)
Рецепт хлеба. Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. а вот и рецептик: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и…