ok.ru
 
                Куриные бедрышки тушенные в сметане 
Ингредиенты:
Чеснок — 4 зубчика 
Болгарский перец — 2 шт. 
Красные луковицы — 2 шт. 
Листики тархуна — 25 г 
Сметана жирностью 20% — 100 г 
Зернистая горчица — 2 ст. л. 
Овощной или куриный бульон — 200 мл 
Куриные бедрышки — 8 шт. 
Жидкий мед — 2 ст. л. 
Лимон — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Свежемолотый черный перец — по вкусу
        gastronom.ru
 
                15 рецептов яблочных пирогов: от классических до необычных — читать на Gastronom.ru Яблочные пироги хороши тем, что их можно печь в любое время года: ароматную шарлотку, нежный штрудель или изящный песочный тарт вовсе не обязательно откладывать до яблочного сезона. А если вам посчастливилось собрать щедрый урожай, излишки фруктов ле - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
        budtezdorovy.net
 
                Офтальмолог о пандемии синдрома сухого глаза. Доведет до слепоты? Сегодня, 9 октября, отмечают Всемирный день зрения. Все чаще к офтальмологам обращаются пациенты с жалобами на дискомфорт и ощущение песка в глазах или, наоборот, слезоточивостью. Все это — симптомы синдрома сухого глаза. Звучит такой диагноз довольно безобидно, но на деле может обернуться серьезными последствиями. Подробнее в материале tmn.aif.ru. ...
        ok.ru
 
                МОРКОВНЫЙ ТОРТ
 
В составе:
- сочный морковный бисквит на тростниковом сахаре с грецкими орешками и лёгкой ноткой апельсина
- апельсиновая карамель
сливочно-сырный крем
Морковка здесь совсем не чувствуется, лишь придаёт неповторимый вкус и сочность. Единственный минус - лёгким этот торт не назовёшь, он сладкий и очень сытный!
        passionforum.ru
 
                Что мы знаем об интеллекте кошек Объем не имеет значенияУ кошек относительно небольшой объем мозга, но это никак не влияет на уровень их IQ. Его определяет количество нейронов. А их у пушистых 250–300 миллионов. Кроме того, мозг кошек удивительно схож с человеческим. Они могут понимать сигналы хозяина, реагировать на них...
        say7.info
 
                Чебуреки из лаваша. Если вы угостите кого-то этими чебуреками, и не расскажете секрет их приготовления, думаю, никто не догадается, из чего они приготовлены. :) Они получаются очень вкусными! Хрустящее тесто, сочная начинка. Главное - выбрать подходящий лаваш. Он не должен быть сильно тонким.
        














































