кулинария
ja-gotovlu.ru
Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР. Советское блюдо на столе в каждом доме Творожный кекс получается просто изумительным! Он буквально тает во рту! Настолько мягкий нежный и пушистый, что никогда бы и не подумал, что в его составе входит творог, который обычно утяжеляет тесто. Готовится без каких либо заморочек, а готовая выпечка вас ну очень порадует — просто сама нежность! Ингредиенты: яйца- 2 шт. сахар -200 гр. соль …
ok.ru
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
3 кг огурцов свежих
1,5 кг помидоров
по 1 кг лука и моркови
500 г перловой крупы
по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
Как приготовить рассольник на зиму с перловкой:
Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук.
На крупной терке потереть морковь.
От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке.
Промыть перловую крупу.
Вылож...