ok.ru

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для песочного теста
2 желтка
180 гр сахара
150гр сливочного масла маргарина
1 пачка разрыхлителя
400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
500 мл.молока
4 ст.л.муки
1 ст.ложка крахмала
150 гр сахара
1 п....
ok.ru

Секрет мангальщика: всего 10 минут в этом маринаде подарят овощам-гриль необыкновенный вкус!
Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей.
Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение.
Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро...
sovets24.ru

Как связать капюшон от горловины спицами взрослому и ребенку: схемы с описанием и видео Узнайте, как связать капюшон от горловины спицами, чтобы порадовать себя или близких удобной обновкой. Простая деталь станет залогом комфорта, а для его создания хватит даже базовых умений начинающих рукодельниц.
ok.ru

Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ok.ru

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально!
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.
И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание,, конечно. Количество капусты, если не хватит,...
ok.ru

КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Карамельная пудра
500 г сахара
2 ст л кукурузного крахмала
1/2 ч л соли (по желанию)
Из сахара сделать сухую карамель - растопить частями в кастрюле с толстым дном, следя, чтобы не пригорела, до уверенного карамельного цвета.
Вылить в широкий металлический противень и охладить.
Охлажденную карамель наломать на кусочки и размолоть в блендере в мелкую крошку.
Добавить крахмал и соль и ещё раз перемешать.
КРЕМ
500 мл жирных с...
ok.ru

Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
ok.ru

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
л...
ok.ru

Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2...
ok.ru

АПЕЛЬСИНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ!
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Делюсь любимым рецептом апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.
⠀
• 250г муки
• 200г сахара
• 140г сл.масла
• 3 яйца
• 1ч.лож.разрыхлителя
• 10г ванильного сахара
• 1 большой сочный апельсин (цедра + сок)
⠀
Масло комнатной температуры взбить до бела, добавить сахар и ванильный сахар, немного погодя, не прекращая взбивать ввести яй...
ok.ru

ЧУДО МАЗЬ ОТ ВАЛЕНТИНЫ СЕЙМОВОЙ + отзывы людей после применении этой мази.
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастопатия, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! Мазь Валентины Сеймовой
Cостав:
растительное масло,
кусочек воска,
желток.
Приготовление:
В эмалированную мисочку налить стакан растительного м...
ok.ru

Помидоры дольками «Пальчики оближешь»
На одну литровую банку:
Помидоры 650-750 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Гвоздика 1-3 шт.
Перец черный горошком 10 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Для рассола на 1 л воды:
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Лук нарезать кольцами, уложить на дно стерилизованной банки вместе с засолочные сбором. Залить растительное масло. Помидоры перебрать, помыть. Нарезать дольками. Уложить в банки. Приготовить горячий рассол. Залит...
ok.ru

пирог «Жербо»
Уникальный пирог «Жербо» (назван по имени кондитера) больше похож на торт. Покрытый шоколадной глазурью, высокий, красивый, с ароматом абрикосового варенья — высший класс. Ваши родные и гости будут в восторге. Готовится он очень просто, съедается очень быстро. По квартире идет такой аромат, что за стол никого звать не надо — сами прибегут.
Ингредиенты:
Для теста:
мука — 500 г
сахар — 100 г
сливочное масло или маргарин — 250 г
яйцо — 1 шт.
молоко...
ok.ru

Трюфели Ферреро Роше
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 12
Вам потребуется:
400 г хорошего молочного шоколада
150 мл жирных сливок(от 30%)
1 ч л ванильного экстракта
50 г вафель с ореховым вкусом
75 г жареного фундука
16 цельных орехов жареного фундука
Как готовить:
1. Перемолоть в блендере 50 грамм фундука в мелкую крошку.
Мелко покрошить 200 г шоколада. Нагреть сливки и влить их в шоколад, дать постоять пару минут. Перемешать силиконовой лопаткой до ...
ok.ru

СВЕЖАЯ ПОДБОРКА МУССОВ!
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! ️
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Мусс из белого шоколада с лаймом
Цедра 1 лайма
Сок 2 лаймов
Шоколад белый 250 гр
Сливки из коровьего молока 33% жирности 150 гр
Яйцо Белок 130 гр
Сахарная пудра
Срежьте цедру с лайма и мелко нарубите.
Измельчите шоколад и насыпьте в миску.
Смешайте в кастрюле сливки с цедрой и доведите до кипения. Вылейте эту смесь на шоколад.
Выжмите сок из 2 лаймов и влейте в шоколадно - сливочную смесь. Температура смеси должна
бы...
ok.ru

ТРАВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ОМЕЛА И ЛИПА
Как говорит Сергей Макеев, доктор народной медицины: За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.
Есть очень старый и не раз проверенный рецепт:
Берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня когда захочется пить. То есть ничего кроме липы не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.
На другой день берём Омелу ивную. Это растение от ста заболеваний. Опять же завариваем горсть травы на один ...
ok.ru

Хватит терпеть боль и пить таблетки! Эта смесь избавит от боли в суставах после 1 использования!
Это средство народной медицины действительно творит чудеса!
Боль в суставах часто воспринимается как признак старости, особенно если она возникает в возрасте старше 40 лет.
Но дискомфорт в суставах встречается и у более молодых людей. Может быть несколько причин, почему у вас заболели суставы: ревматизм, травмы, перегрузки могут привести к возникновению артрита.Облегчить бол...
ok.ru

Торт "Черное и красное"
Я использовала шоколад 70%, поэтому получился интенсивный шоколадный вкус, лучше использовать, как в рецепте 64% или 50%, будет лучше вишня чувствоваться.
Ингредиенты на форму 18см и рецепт на фото!
Желатиновая масса:
1 часть желатина : 6 частей воды
Сборка:
В форму 18 см выложить мусс, уложить серединку хрустящим слоем наверх. Заморозить.
Снять форму, покрыть глазурью, украсить шоколадом или ягодами.
Дать застыть глазури.
Приятного чаепития!