Галина Паздник
Новичок
2258 подписчиков читателей
44 подписки
Россия, Сибирь
vk.com

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки ...
ok.ru

Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•и...
mirpoleznuxsovetov.xyz

Идеальный шашлык — 6 рецептов маринада, которые сделают мясо изумительно вкусным!
mirpoleznuxsovetov.xyz

Идеальный шашлык — 6 рецептов маринада, которые сделают мясо изумительно вкусным!
Настала долгожданная весна, а вместе с ней и желание развеяться после долгой зимы на свежем воздухе, следовательно, «шашлычный сезон» можно считать открытым.
Майские праздники вот-вот наступят и пода…
ok.ru

Шашлык из курицы в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, с...
ok.ru

ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.
Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и
vk.com

Самый вкусный шашлык из свинины. Все дело в простом маринаде
Жарить шашлык на костре, одно удовольствие. И вкусно, и приятно. Но всегда встает вопрос, какой маринад выбрать, чтобы мясо осталось мягким и не пересохло от жара углей.
Выбираем мясо тщательно, лучше не замороженное. Парное или охлажденное. Берем только шейную часть свинины, с прожилками сала. Не беспокойтесь, если заботитесь о талии. Большая часть жира растает во время жарки. А мясо останется мягким.
Для шаш...
vrutmilife.com

Замечательная рыбка в кисло-сладком маринаде. Вы будете смаковать и наслаждаться каждым съеденным кусочком! Оригинальный маринад играет главную роль!
Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке.
А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала?
Тогда милости прошу в рецепт!
Для ж