еда и напитки
gotovim.ru
Паштет из свиной печени в микроволновке. Рецепт с фото Паштет из свиной печени в микроволновке - малобюджетный, физически малозатратный рецепт. При тепловой обработке чувствуется характерный запах свиной печени, который по окончании приготовления паштета улетучивается и остаётся только пикантный вкус печенки. Готовый печеночный паштет можно подавать в виде закусочного торта или как бутерброд, отрезая по кусочку и укладывая на хлеб с маслом.
gotovim.ru
Печень прессованная для бутербродов. Рецепт с фото Прессованная печень - это кусочки печени (куриной, свиной или говяжьей), сдобренные свиным салом и морковью, спрессованы в монолитный брусок, который удобно отрезать пластинами и укладывать на бутерброд. Для быстрого перекуса или завтрака - это прекрасная находка в противовес обычной колбасе. Приготовление закуски из печенки по этому рецепту растянуто во времени и занимает примерно 12 часов, но активные процессы - всего полчаса.
vseiobovsem2015.mirtesen.ru
9 простых рецептов из чёрствого хлеба, которые станут незаменимыми (11 фото)
foodclub-ru.livejournal.com
Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера".....
foodclub-ru.livejournal.com
Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Колбаса "Фигурная" №2...