кулинария
zhiteiskiesovety.ru
Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом. потрясающее угощение на все случаи жизни Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на…
edimdoma.ru
В преддверии Масленицы предлагаю вам испечь очень вкусные, чудесные блинчики! Эти заварные кефирные блины получаются не толстыми и не тонкими, с рыхлой, дырчатой структурой. Они приятны на вкус и хороши как со сметаной, так и с мёдом, творогом, сгущёнкой и джемом, а также с селёдкой и красной рыбкой!
edimdoma.ru
В преддверии Масленицы предлагаю вам испечь очень вкусные, чудесные блинчики! Эти заварные кефирные блины получаются не толстыми и не тонкими, с рыхлой, дырчатой структурой. Они приятны на вкус и хороши как со сметаной, так и с мёдом, творогом, сгущёнкой и джемом, а также с селёдкой и красной рыбкой!
edimdoma.ru
Куриный суп с сырными шариками. Ингредиенты: морковь крупная, лук репчатый, картофель Обед школьника должен содержать полноценное первое блюдо, как правило, это должен быть мясной или овощной суп. Супы — это очень важный составляющий элемент в питании детей и взрослых, они не только полезны, но и оказывают благотворное влияние на всю пищеварительную систему. Супы согревают стенки желудка, способствуют выделению желудочного сока и усиливают перистальтику кишечника. Суп с сы...
edimdoma.ru
Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья. Отбивные, укрытые овощами и под слоем сыра! Сейчас все меняется! Но от тающего во рту мяса отказаться невозможно! Ароматное мясо по-французски — отличное угощение. Одним кусочком тут точно не отделаетесь! Совет: майонез можно заменить на сметану. Помидоры я использовала средних размеров.
podruzhkii.ru
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Рецепт дрожжевого теста на молоке
Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на пр…
cemi-cvetik.ru
Перед приготовлением всегда ставлю картофель в морозилку… Секрет, который делает блюдо неповторимым! Перед приготовлением всегда ставлю картофель в морозилку… Секрет, который делает блюдо неповторимым!
Хрустящая снаружи и неимоверно нежная внутри… Именно такой получается запеченная картошка, приготов…
vashesamodelkino.ru
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!
Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематичн…