субпродукты
rutxt.ru
Куриная печень по-турецки - 11 пошаговых фото в рецепте Рецепт приготовления куриной печени по-турецки я взяла у повара в отеле во время отпуска. Блюдо готовится очень просто и быстро. Печёночка получается вкусной, нежной, просто тающей во рту. Лёгкая сладковатая медовая нотка, присутствующая в блюде, хорошо сочетается с печенью и придаёт ей особый ...
ok.ru
Печеночно-гречневые котлеты
Ингредиенты:
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый -– по вкусу.
Для каши:
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Тщательно промываем печень, удаляем прожилки и нарезаем небольшими кусками. Пропускаем печень через мясорубку. Варим гречневую кашу, сливочное масло добавлять ну нужно. Важно также не переварить кашу, чтобы не получилась размазня.
Репчатый лук нарезаем как можно мельче. Раз
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропуще
ok.ru
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соло
ok.ru
ДPOБ С КУPИНOЙ ПEЧEЬHЮ по болгарски Нежнейшее ароматное сытное блюдо. Рецепт приготовления вкусной, нежной, мягкой запеканки из куриной печени. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину? Воспользуйтесь этим быстрым и Вкусным рецептом, у вас получится изумительно!
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйц
ok.ru
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жили