Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка (тесто дрожжевое)

Ehlvira Samsonova Разное 434 читателя 62 поста
iamcook.ru
Пирог из дрожжевого теста с разными начинками 
Для теста: Молоко - 300 мл Сливочное масло - 50 г Сахар - 3 ст.л. Белок яйца - 1 шт. Соль - 0,3 ч.л. Мука - около 500 г Дрожжи сухие - 6 г
Начинка 1: Творожная масса с изюмом - 100 г
Начинка 2: Яблочное варенье - 9 ст.л.
Начинка 3: Маковая масса - 100-120 г
Для смазывания заготовок: Сливочное масло - 60 г
Для смазывания: Желток яйца - 1 шт.
Холодная вода - 1 ч.л.
Для теста-крошки: Сливочное масло - 25-30 г Сахар - 2 ст.л Мука - 2,5-3 ст.л
Пирог из дрожжевого теста с разными начинками Для теста: Молоко - 300 мл Сливочное масло - 50 г Сахар - 3 ст.л. Белок яйца - 1 шт. Соль - 0,3 ч.л. Мука - около 500 г Дрожжи сухие - 6 г Начинка 1: Творожная масса с изюмом - 100 г Начинка 2: Яблочное варенье - 9 ст.л. Начинка 3: Маковая масса - 100-120 г Для смазывания заготовок: Сливочное масло - 60 г Для смазывания: Желток яйца - 1 шт. Холодная вода - 1 ч.л. Для теста-крошки: Сливочное масло - 25-30 г Сахар - 2 ст.л Мука - 2,5-3 ст.л
vk.com
Дрожжевое тесто на рассоле
Это тесто – универсальное.
Ингредиенты:
рассол – 1 стакан; дрожжи сухие — 5 г; мука – 2 стакана; растительное масло – 2 столовых ложки; сахар – 1,5 столовых ложки.

Начинка для таких пирожков подходит любая. Можно как сладкие пирожки приготовить, так и с овощными или мясными начинками. А можно испечь лепешки с начинкой, например, сырной, или без начинки – просто лепешки. Можно печь в духовке, а можно жарить на сковороде в масле.
Дрожжевое тесто на рассоле Это тесто – универсальное. Ингредиенты: рассол – 1 стакан; дрожжи сухие — 5 г; мука – 2 стакана; растительное масло – 2 столовых ложки; сахар – 1,5 столовых ложки. Начинка для таких пирожков подходит любая. Можно как сладкие пирожки приготовить, так и с овощными или мясными начинками. А можно испечь лепешки с начинкой, например, сырной, или без начинки – просто лепешки. Можно печь в духовке, а можно жарить на сковороде в масле.
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто
vk.com
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА ПИРОГИ И ПИЦЦУ  "ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО" автор Марина Гармаш
Из него можно печь пироги, плюшки, пирожки, рулеты, ну и конечно пиццу!!!!!
Это палочка выручалочка к праздникам, когда весь день на ногах, достал кусочек теста и "вуаля"- пицца готова (главное с вечера замесить тесто, или хотя бы с утра!!!
1 ст. молока холодного
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
50 гр сырых дрожжей
200 гр маргарина размягчёного
3,5 стакана муки
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА ПИРОГИ И ПИЦЦУ "ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО" автор Марина Гармаш Из него можно печь пироги, плюшки, пирожки, рулеты, ну и конечно пиццу!!!!! Это палочка выручалочка к праздникам, когда весь день на ногах, достал кусочек теста и "вуаля"- пицца готова (главное с вечера замесить тесто, или хотя бы с утра!!! 1 ст. молока холодного 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. сахара 50 гр сырых дрожжей 200 гр маргарина размягчёного 3,5 стакана муки
vk.com
Милашино тесто (супер-экспресс). Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр
Милашино тесто (супер-экспресс). Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут. Ингредиенты: - 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) - 1 ч. ложка соли - 2 ст. ложки сахара - 1 яйцо - 250 мл теплого молока - 6 ст. ложек растительного масла - муки примерно 500 гр
vk.com
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
vk.com
Тесто дрожжевое для пирогов, пирожков, пиццы
Тесто дрожжевое для пирогов, пирожков, пиццы
youtube.com
Рецепт - Тесто дрожжевое для пончиков, оладушек и пышек
Рецепт - Тесто дрожжевое для пончиков, оладушек и пышек
vk.com
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли
vk.com
Заварное дрожжевое тесто для пирожков от Елены Калининой

Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую!
Для приготовления заварного дрожжевого теста для пирожков понадоб...
Заварное дрожжевое тесто для пирожков от Елены Калининой Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую! Для приготовления заварного дрожжевого теста для пирожков понадоб...
moscow.sm-news.ru
Чтобы дрожжевое тесто стало «мягким облаком», замешиваю его не на молоке и не на кефире, а на минералке. С этим ингредиентом любая выпечка будет воздушной и нежной | SM.News
Чтобы дрожжевое тесто стало «мягким облаком», замешиваю его не на молоке и не на кефире, а на минералке. С этим ингредиентом любая выпечка будет воздушной и нежной | SM.News
hlebopechka.ru
Тесто "Рублёвское" - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Тесто "Рублёвское" - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Подгруженный файл
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | РЕЦЕПТЫ | Яндекс Дзен
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | РЕЦЕПТЫ | Яндекс Дзен
vk.com
"Хрущевское" тесто

В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро.
Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов».

Над этим тестом не на...
"Хрущевское" тесто В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро. Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов». Над этим тестом не на...
vk.com
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г

Готовить тесто очень прост...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень прост...
vk.com
Рецепт сдобного дрожжевого теста для сладких пирогов от Елены Калининой

Хочу поделиться с вами рецептом сдобного дрожжевого теста для сладких пирогов. Тесто получается необыкновенным, очень хорошо подходит. Пироги из этого теста, испеченные в духовке, получаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Начинку можете использовать любую (сладкую), я испекла два пирога с вишней.
Для приготовления сдобного дрожжевое теста для сладких пирогов понадобится:
молоко - 0,5 литра;
мас...
Рецепт сдобного дрожжевого теста для сладких пирогов от Елены Калининой Хочу поделиться с вами рецептом сдобного дрожжевого теста для сладких пирогов. Тесто получается необыкновенным, очень хорошо подходит. Пироги из этого теста, испеченные в духовке, получаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Начинку можете использовать любую (сладкую), я испекла два пирога с вишней. Для приготовления сдобного дрожжевое теста для сладких пирогов понадобится: молоко - 0,5 литра; мас...
vk.com
Пирожки за пять минут. 
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 
- 2 ст. л сахара 
- 1/2 ч.л. соли 
- 2 ст. л. масла подсолнечного 
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 
Тесто мягкое, к рукам не прилипа...
Пирожки за пять минут. - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)  - 2 ст. л сахара  - 1/2 ч.л. соли  - 2 ст. л. масла подсолнечного  - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)  - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)  Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипа...
ipola.ru
Дрожжевое тесто за 10 минут: без всякой опары и расстойки и невероятно пышные пирожки
Дрожжевое тесто за 10 минут: без всякой опары и расстойки и невероятно пышные пирожки
povarenok.ru
Дрожжевого тесто с крахмалом – кулинарный рецепт
Дрожжевого тесто с крахмалом – кулинарный рецепт
vk.com
«Хрущевское» нестареющее тесто.
«Хрущевское» нестареющее тесто.
vk.com
Универсальное дрожжевое тесто от Елены Калининой

Хочу предложить вам рецепт отличного универсального дрожжевого теста. Это тесто подойдет для выпечки пиццы, сладких и несладких духовых пирогов с начинками, жареных пирожков и беляшей. Попробуйте, тесто очень нежное, податливое. Раскатывать его нужно потоньше - у теста высокая пышность.
Для приготовления универсального дрожжевого теста понадобится:
вода теплая кипяченая - 125 мл;
сметана - 125 г;
масло сливочное - 50 г;
сол...
Универсальное дрожжевое тесто от Елены Калининой Хочу предложить вам рецепт отличного универсального дрожжевого теста. Это тесто подойдет для выпечки пиццы, сладких и несладких духовых пирогов с начинками, жареных пирожков и беляшей. Попробуйте, тесто очень нежное, податливое. Раскатывать его нужно потоньше - у теста высокая пышность. Для приготовления универсального дрожжевого теста понадобится: вода теплая кипяченая - 125 мл; сметана - 125 г; масло сливочное - 50 г; сол...
vk.com
16 УДАЧНЫХ ПИРОГОВ ДЛЯ ГОСТЕЙ И СЕМЬИ
 ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни.
16 УДАЧНЫХ ПИРОГОВ ДЛЯ ГОСТЕЙ И СЕМЬИ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни.
vk.com
ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И ПИЦЦЫ

Сохраните, чтобы не потерять!

Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.

Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кру...
ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ И ПИЦЦЫ Сохраните, чтобы не потерять! Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кру...
vk.com
Заварное дрожжевое тесто для пирожков от Елены Калининой

Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую!
Для приготовления заварного дрожжевого теста для пирожков понадоб...
Заварное дрожжевое тесто для пирожков от Елены Калининой Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую! Для приготовления заварного дрожжевого теста для пирожков понадоб...
vk.com
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды
vk.com
Сладкое тесто от Ришара Бертине
⠀
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
⠀
Ингредиенты:
• 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
• 500 гр. муки
• 10 гр. соли
• 40 гр. сахара
• 250 гр. молока
• 60 гр. сливочного масла
• 2 яйца
⠀
Способ приготовления:
1) Все ингредиенты должны бы...
Сладкое тесто от Ришара Бертине ⠀ Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял. ⠀ Ингредиенты: • 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих) • 500 гр. муки • 10 гр. соли • 40 гр. сахара • 250 гр. молока • 60 гр. сливочного масла • 2 яйца ⠀ Способ приготовления: 1) Все ингредиенты должны бы...
vk.com
Мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ нежнейшего, мягчайшего и вкуснейшего  ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА    (получается у всех, кто соблюдает рецептуру).
** Из этого теста можно печь пироги с разной начинкой, сосиски в тесте, булочки, ватрушки...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные)
Дрожжи (у меня САФ-ЛЕВЮР) - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Теплое молоко - 300 мл.
Яйцо комнатной t - 2 шт.
Растопленное сливочно...
Мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ нежнейшего, мягчайшего и вкуснейшего ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (получается у всех, кто соблюдает рецептуру). ** Из этого теста можно печь пироги с разной начинкой, сосиски в тесте, булочки, ватрушки... ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука и калибр яиц везде разные) Дрожжи (у меня САФ-ЛЕВЮР) - 1,5 ч. ложки (8 г) Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Теплое молоко - 300 мл. Яйцо комнатной t - 2 шт. Растопленное сливочно...
vk.com
Универсальное тесто без расстойки
Универсальное тесто без расстойки
vk.com
РЕЦЕПТ! Как приготовить Дрожжевое тесто за 20 минут?
Делюсь с вами своим любимым базовым рецептом теста.
С Вас  и пользуйтесь во благо  !
⠀
Ингредиенты:
200 мл молока (или сливок 10%)
2 ст.л.сметаны (иногда добавляю)
1 яйцо
20 грамм дрожжей (я беру только живые прессованные)
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
300 грамм муки в/с (1 полное сито Tupperware)
⠀
1. Молоко подогреть
2. Дрожжи смешать с сахаром и они растворятся у вас на глазах
3. В шейкере смешать молоко и дрожжи
4. Перели...
РЕЦЕПТ! Как приготовить Дрожжевое тесто за 20 минут? Делюсь с вами своим любимым базовым рецептом теста. С Вас и пользуйтесь во благо ! ⠀ Ингредиенты: 200 мл молока (или сливок 10%) 2 ст.л.сметаны (иногда добавляю) 1 яйцо 20 грамм дрожжей (я беру только живые прессованные) 2 ст.л.сахара 1 ч.л.соли 300 грамм муки в/с (1 полное сито Tupperware) ⠀ 1. Молоко подогреть 2. Дрожжи смешать с сахаром и они растворятся у вас на глазах 3. В шейкере смешать молоко и дрожжи 4. Перели...
vk.com
Быстрое слоеное дрожжевое тесто от Елены Калининой

Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!

Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочно...
Быстрое слоеное дрожжевое тесто от Елены Калининой Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте! Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится: мука - 3 стакана (стакан - 250 мл); масло сливочно...
vk.com
Рецепт тecта "Как пух" для любой выпечки, coxpaните!!!
Рецепт тecта "Как пух" для любой выпечки, coxpaните!!!
vk.com
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ

1,5 стакана тёплой воды

2 ст.л. сахар

3 ст.л. мука

11 грамм сухие дрожжи

Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)

Затем добавить

0,5 стакана подсолнечного масла

3 ст.мука

соль

Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
vk.com
Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Молоко — 500...
Дрожжевое тесто "Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500...
vk.com
Отличное тесто для пирожков!!!

Простой и удачный рецепт теста для пирожков. Из такого дрожжевого теста можно готовить пирожки с любой начинкой. Мне кажется, что из этого теста получаются более вкусными жареные пирожки, но оно подходит и для пирожков, которые выпекаются в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г

Готовить тесто очень про...
Отличное тесто для пирожков!!! Простой и удачный рецепт теста для пирожков. Из такого дрожжевого теста можно готовить пирожки с любой начинкой. Мне кажется, что из этого теста получаются более вкусными жареные пирожки, но оно подходит и для пирожков, которые выпекаются в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень про...
vk.com
16 УДАЧНЫХ ПИРОГОВ 
 
ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни.
16 УДАЧНЫХ ПИРОГОВ ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни.
vk.com
"Хрущевское" тесто

В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро.
Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов».

Над этим тестом не на...
"Хрущевское" тесто В кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. Повариха Анна Дышкант стряпала из него пирожки Хрущеву и другим членам Политбюро. Позже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, популяризатор хорошей еды Вильям Похлебкин. В его версии оно называется «кулебячным». Но в тетрадках с рецептами советских хозяек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста для пирогов». Над этим тестом не на...
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто. Кулинарные советы От Юлии Высоцкой, полезные и необычные лайфхаки. Едим дома официальный сайт рецептов Юлии Высоцкой.
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто. Кулинарные советы От Юлии Высоцкой, полезные и необычные лайфхаки. Едим дома официальный сайт рецептов Юлии Высоцкой.
vk.com
Дрожжевое тесто на кефире
Рецепты:
RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=449,1443
Дрожжевое тесто на кефире Рецепты: RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=449,1443
vk.com
Дрожжевое тесто
Рецепты:
RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=568
Дрожжевое тесто Рецепты: RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=568
dzen.ru
Пирожки: тесто можно хранить в холодильнике и замораживать. | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Пирожки: тесто можно хранить в холодильнике и замораживать. | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
vk.com
МИЛАШИНО ТЕСТО
РЕЦЕПТ СУПЕР-БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Показать полностью…
МИЛАШИНО ТЕСТО РЕЦЕПТ СУПЕР-БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Показать полностью…
youtube.com
Тесто дрожжевое сдобное на кефире и сметане
Тесто дрожжевое сдобное на кефире и сметане
vk.com
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА ПИРОГИ И ПИЦЦУ
"ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО"
автор Марина Гармаш
Это одно из моих самых любимых видов теста. Нашла я его в стареньком журнале, и вот на протяжении 10 лет им пользуюсь. Даже сам Н.С.Хрущёв обожал выпечку из этого теста, вот так и прозвали его-"Хрущёвским" или "нестареющим".Оно настолько универсально, думаю и вам понравится на все 100%. Из него можно печь пироги, плюшки, пирожки, рулеты, ну и конечно пиццу!
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА ПИРОГИ И ПИЦЦУ "ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО" автор Марина Гармаш Это одно из моих самых любимых видов теста. Нашла я его в стареньком журнале, и вот на протяжении 10 лет им пользуюсь. Даже сам Н.С.Хрущёв обожал выпечку из этого теста, вот так и прозвали его-"Хрущёвским" или "нестареющим".Оно настолько универсально, думаю и вам понравится на все 100%. Из него можно печь пироги, плюшки, пирожки, рулеты, ну и конечно пиццу!
luybimyeretsepty.ru
Рецепт теста «водолаз». Расскажу, как сделать идеальное дрожжевое тесто без прогревания (в холоде)
Рецепт теста «водолаз». Расскажу, как сделать идеальное дрожжевое тесто без прогревания (в холоде)
youtube.com
Заливаю муку кипятком и получаю самое лучшее тесто для Пирожков.
Заливаю муку кипятком и получаю самое лучшее тесто для Пирожков.
womensite.mediasole.ru
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…
shenskiy-blog.ru
Превосходное турецкое тесто для любой выпечки!
Превосходное турецкое тесто для любой выпечки!
youtube.com
Универсальное "ПЫШНО-ТЕСТО"
Универсальное "ПЫШНО-ТЕСТО"
forum.say7.info
Дрожжевое тесто на ряженке : Рецепты теста
Дрожжевое тесто на ряженке : Рецепты теста
mirrasteniy.com
10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно!
10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно!
youtube.com
Сдобное,дрожжевое,тесто (Несколько полезных советов) / Butter, yeast dough
Сдобное,дрожжевое,тесто (Несколько полезных советов) / Butter, yeast dough
liveinternet.ru
Дрожжевое тесто для ленивых
Дрожжевое тесто для ленивых
povarenok.ru
Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" – Рецепт от Bepы с Djazzed Coock. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь и выпечка получается воздушной.
Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" – Рецепт от Bepы с Djazzed Coock. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь и выпечка получается воздушной.
roza2017.ru
Дрожжевое постное тесто за час - Пух, а не тесто! Что может быть лучше, чем лёгкое в приготовлении тесто? Конечно простое постное дрожжевое тесто. данный рецепт не раз попадался мне на глаза в сети. А я все сомневалась, что так легко может получиться отличное тесто. Ведь там нет ни яиц, ни молока. Но все же я решила попробовать сделать его и была приятно удивлена. Выпечка из него вышла воздушной, пышной и мягкой. Аромат потрясающий, а на вкус точно не определишь постные ин...
Дрожжевое постное тесто за час - Пух, а не тесто! Что может быть лучше, чем лёгкое в приготовлении тесто? Конечно простое постное дрожжевое тесто. данный рецепт не раз попадался мне на глаза в сети. А я все сомневалась, что так легко может получиться отличное тесто. Ведь там нет ни яиц, ни молока. Но все же я решила попробовать сделать его и была приятно удивлена. Выпечка из него вышла воздушной, пышной и мягкой. Аромат потрясающий, а на вкус точно не определишь постные ин...
youtube.com
Сдобное дрожжевое тесто."КАК ПУХ".Для сладкой и несладкой выпечки.
Сдобное дрожжевое тесто."КАК ПУХ".Для сладкой и несладкой выпечки.
forum.say7.info
Слоеное дрожжевое тесто, датское (Daenischer Plunder)
Слоеное дрожжевое тесто, датское (Daenischer Plunder)
youtube.com
Сдобное дрожжевое тесто."КАК ПУХ".Для сладкой и несладкой выпечки.
Сдобное дрожжевое тесто."КАК ПУХ".Для сладкой и несладкой выпечки.
youtube.com
Сдобное дрожжевое тесто."КАК ПУХ".Для сладкой и несладкой выпечки.
Сдобное дрожжевое тесто."КАК ПУХ".Для сладкой и несладкой выпечки.
birosss.livejournal.com
Лангош ( Lángos ) - вариант из картофельного дрожжевого теста
Лангош ( Lángos ) - вариант из картофельного дрожжевого теста
youtube.com
Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто! Видео + Рецепт и МК по ссылке  https://familykuhnya.com/recipes/recepty_testa/luchshee_sdobnoe_drozhzhevoe_testo_dlja_sladkoj_vypechki/14-1-0-652
Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто! Видео + Рецепт и МК по ссылке https://familykuhnya.com/recipes/recepty_testa/luchshee_sdobnoe_drozhzhevoe_testo_dlja_sladkoj_vypechki/14-1-0-652
784097387695980275524439752781537514316975000081742932467284689672144204718432367117834171158999710819777068617670676777704164097004096269635260694271646927679169254645690618436895911268949881689170566882371368781007687229376866009868658005686579776859715968588884685324956841645468416413683083906827259468235219682311906814857468087452680619716768818467163148655228186532633965308003652645216476876364360714641220796373229563428008629073126269179262568920624938276200457061739514
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу