Сыры, крема,соусы, майонез, сгущенка, напитки
youtube.com

Рецепт ЗДОРОВЬЯ от целительницы Марии-Стефании! Просто, вкусно, полезно! - YouTube500 гр сала;
100 гр моркови;
150 гр сельдерея;
60 гр корня хрена;
2 ст.л. обычной горчицы (крепость по вашему вкусу);
2 ст.л. дижонской горчицы ;
4 дольки чеснока (можно больше или меньше по вкусу);
соль, перец по вкусу.
Дижонскую горчицу можно и не добавлять, а добавить 4 ст.л. обычной.
youtube.com

Делюсь рецептом наших мам и бабушек! Домашний СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов - YouTube* ОБЯЗАТЕЛЬНО берите только натуральные молочные продукты без растительных жиров!
Чтобы сделать домашний твердый сыр из творога:
Творог 5% – 400 г
Молоко – 400 г
Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.)
Сода – одна треть – половина чайной ложки (сначала добавляю одну треть, при необходимости добавляю еще, но не более 0,5 ч.л.)
Сливочное масло – 10-15 г (можно не добавлять)
youtube.com

Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут! Сыр из молока в домашних условиях! - YouTube Как приготовить моцареллу в домашних условиях: Молоко домашнее(важно - домашнее, сырое, иначе не получится) – 4 л (не пастеризованное) Уксус 9% - около 8 ст.л. (добавляем по 1 ст.л., может понадобиться чуть больше или чуть меньше, зависит от того, когда появиться жёлтая сыворотка, а масса начнет тянутся. Можно заменить на лимонный сок). Соль по вкусу. Из 4 л. молока получилось 420 гр. моцареллы.
dzen.ru

Соус из варёных яиц? Мы попробовали, удивились, восхитились, рекомендуем | Дауншифтеры | Яндекс Дзен 4 варёных яйца
4 ст.л. готовой горчицы
4 ст.л. винного или яблочного уксуса 6%
12 ст.л. оливкового или рапсового масла. Подойдет и подсолнечное рафинированное
4 ст.л. нарезанных корнишонов
1 ст.л. каперсов (можно пропустить)
2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
2 ч.л. прованских трав
1 ч.л. без горки соли
Чёрный перец молотый по вкусу
Мёд 2 ст.л. (можно не добавлять)
xcook.info

Соевый соус - описание с фото и состав, польза и вред; рецепт приготовления. Приготовленный соус в домашних условиях будет отличаться от оригинала, но вы также получите вкусный и полезный продукт. Для этого вам необходимо взять 150 г соевых бобов, 100 мл куриного бульона, 1 ст. ложку муки и морскую соль. Бобы стоит отварить до готовности и затем растолочь в кашицу. Затем полученное пюре следует смешать с мукой, бульоном и солью, поставить на огонь и довести до кипения.
youtube.com

Заготовка ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА, который смогут приготовить АБСОЛЮТНО ВСЕ, в домашних условиях! - YouTube Для этого майонеза вам потребуется:
2 банки консервированной белой фасоли
1-1,5 ч.л. горчицы.
0,5 ч.л. свежемолотого перца
1 ч.л. черной соли
сок половины небольшого лимона или 1/3 крупного.
100-150 мл. растительного масла в зависимости от желаемой консистенции.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
ok.ru

Домашний сыр "А-ля моцарелла"Надо взять:- молоко - 1 л соль крупная - 1 ст.л- сметана - 200 мл- яйца - 3 шт. Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения. В сметану вбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, варить помешивая 3-4 минуты. Когда появятся крупные хлопья снять с огня и процедить через марлю. Отжать, плотно
ogorod.ru

Как сделать сыр своими руками: мастер-класс от фермера | Личный опыт (Огород.ru Чтобы получить 1 кг сыра, понадобится в среднем 12-15 л цельного молока. Добавьте натуральный сычужный фермент. На 3 л молока – 6 капель.Оставьте молоко на 40-50 минут до образования сгустка. Когда оно загустеет, разрежьте на кубики. Разрезанный сыр оставьте на 5 минут.Начинайте мешать сырное зерно и медленно нагревайте его до температуры 38-42°C в течение 20-30 минут.Воз
budetezdorovy.ru

Вы никогда не будете покупать масло в магазине, попробовав это масло! Вот как приготовить его всего за 7 минут! Необыкновенный вкус! Это масло стоит попробовать! Насколько просто его готовить, вы узнаете посмотрев ВИДЕО! Как вы, вероятно, знаете, масло производится из пастеризованного молока и содержит мало здоровых и полезных веществ. С другой стороны, масло, приготовленное самостоятельно, очень полезно, так как содержит многие витамины и минералы, найденные в сыром молок...
ok.ru

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить
ok.ru

Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно!
Вам потребуется:300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Как готовить:1. Желатин замочить в воде.2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения...