мясо
vk.com

Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40…
myjane.ru

Мясо в кисло-сладком соусе - мясо, соусы, кисло-сладкий соус, рецепты,
Что вам понадобится:
— 1 кг нежирного мяса (говядина, постная свинина, филе курицы);
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 4-5 шт. лаврового листа.
Для кисло-сладкого соуса:
— 0,5 стакана томатной пасты;
— 2 ст. ложки сахарного песка;
— 1 ст. ложка уксуса;
— соль по вкусу;
— 0,3 ч. ложки муки.
Как его нужно готовить ..