banketof.ru

3 простых рецепта коржей для торта: полчаса на простой сковороде - Банкетоф Для того чтобы обрадовать своих любимых вкусным десертом, вовсе не обязательно иметь духовой шкаф. Все можно сделать и на самой обычной сковороде, причем получится не менее вкусно. Торт – это один из тех пышных десертов, которые съедаются в самом конце. Он уместен для любых застолий, а приготовить его за несколько минут – далеко не выдумка. … Читать далее «3 простых рецепта коржей для торта: полчаса на простой сковороде»
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
![Украинский яблочный пирог – непередаваемая вкуснота (у нас такого не пробовала) - Пир во время езды В наших местах пляцеки не готовят, а вот в Украине мне довелось попробовать такой пирог (скорее всего, торт), и поняла, вкуснее я ничего не пробовала! Здесь все самое-самое, что сочетается по вкусу: такое нежное тесто, что во рту рассыпается, нежная кислинка не дает десерту быль однообразно-сладкой, 2 вида крема делает пляцек нежным. Делать всю эту […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F378%2F17%2F2b27431085bd93fb557b353763b.jpg)
Украинский яблочный пирог – непередаваемая вкуснота (у нас такого не пробовала) - Пир во время езды В наших местах пляцеки не готовят, а вот в Украине мне довелось попробовать такой пирог (скорее всего, торт), и поняла, вкуснее я ничего не пробовала! Здесь все самое-самое, что сочетается по вкусу: такое нежное тесто, что во рту рассыпается, нежная кислинка не дает десерту быль однообразно-сладкой, 2 вида крема делает пляцек нежным. Делать всю эту […]
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Вак-бэлиш или вак беляш | Бэлиш в башкирской и татарской кухне — печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой. Начинку чаще делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста. "Вак-бэлиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливоч...
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Пять секретов для приготовления кулинарных блюд | «Майонезные» тонкости. В слоеных салатах майонезом промазываю не каждый слой, как того часто требуют рецепты, а через один. Получается ничуть не хуже, зато не так калорийно, да и майонеза тратится меньше. А еще вы наверняка заметили, что слой тертого сыра в салате или бутербродах достаточно непросто смазать майонезом - сыр скатывается комками. У меня есть такая хитрость: смачиваю руки холодной водой, слегка приминаю слой сы...
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Как замариновать скумбрию? Просто и очень вкусно. Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика ч...
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Фрикасе из куриного филе | Из этого количества куриного филе получится 2-3 порции фрикасе. Готовить его можно не только из грудок, но и из целого цыпленка и других его частей. Состав: куриные грудки - 500-600 г репчатый лук - 1 головка соль по вкусу черный, молотый перец по вкусу красный, молотый перец по вкусу сливочное масло - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка куриный бульон - 1 стакан сухое белое вино - 1 стакан чеснок - 1 зубчик лавровый лист - 1-2 шт. сушеный тимьян - од...
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Ёжики — рецепт из фарша и риса | Эти ежики рецепт которых я узнала еще в свои школьные годы, прочно прижился в моей семье, и готовится уже много лет. Получаются они сочными, вкусными. Состав: 1 стакан сырого риса 0,5 кг сырого мясного фарша 2 яйца 2 репчатые луковицы соль перец черный молотый 2 ст. ложки томатной пасты 2 ст. ложки муки растительное масло для смазывания формы Приготовление ежиков из фарша и риса Сварите рассыпчатую кашу из одного стакана крупы и двух стакан...
gotovim.ru

Террин из курицы. Рецепт с фото В террине из курицы, приготовленном по этому рецепту сочные кусочки мяса из куриных бедер переплелись в мраморном узоре, застыв под действием желе. Большое количество специй и чеснок придали запеченному террину превосходный вкус, сохранив его сочность. Подготовительный процесс занимает минимум времени - около 7 минут. А вот мариновать мясо потребуется не менее 30 минут. Затем террин запекают и дают полностью остыть, чтобы мясо уплотнилось, и...