на зиму
ok.ru

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ !!! ** С закрытыми глазами никто не отгадал, что ест.. В салатах, и видя, не угадали!!! *Кабачки 1кг -чисти, убирая середину. *Ананас/сок дешевый 350мл, сахар 0.5ст, лим/сок 3ч/л, ванилин 1щеп -всё смешай в кастрюле на огне. *В сироп введи кабачки -вари после закипания 15мин, помешивая. *По стер/банкам, заливая сиропом, и закатывая. В тёплую шубу до остывания.*Чем старше кабачки, тем больше жидкости - увеличивай сок или воды.
ori-pvv.com

Заправка для борща на зиму - самые лучшие рецепты приготовления Заправка для борща на зиму. Рецепт свекольной заправки для борща на зиму. Заправка для борща с капустой и свеклой на зиму в банках. Заправка для борща из свеклы с морковкой и помидорами. Универсальная заправка для любого овощного супа без уксуса. Калорийность. Фото. Видео.
povarisha.livejournal.com

Соус Айвар (Ajvar) Соус Айвар принадлежит, условно говоря, к югославской кухне - и хорваты, и македонцы, и сербы считают его своим национальным блюдом. Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Рецептов айвара…