Твороженные запеканки
vk.com

Нежная творожная запеканка на манке
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg
Ингредиенты на форму 21 см:
Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемеши...
ok.ru

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. ...
ok.ru

Фантастическая творожная запеканка
· Из чего готовить:
250 г творога
1 ст. л. сахара
0.5 ч. л. соли
2 яйца взбить
2 ст. л. манной крупы
0.5 ст. молока
· Как готовить:
В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет.
Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем.
Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть.
Переливаем массу для ...
ok.ru

Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при
cookpad.com

Творожно-фруктовый завтрак Автор рецепта Кристина Кожокарь Творожно-фруктовый завтрак - пошаговый рецепт с фото. Очень быстрый и всем известный завтрак. Мало кто не любит творог со сметаной, рецепт знакомый ещё из детства. Так почему бы не добавить к нему ещё и фрукты, так полезные для нашего организма?
ok.ru

Творожно-яблочная запеканка Очень нежная, с яблочным вкусом и тает во рту. Ингредиенты: 5 столовых ложек сахара 3 яблока соль 4 яйца 125 грамм манной крупы чайной ложки ванилина 500 грамм творога цедра лимона чайной ложки соды Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Желтки взбиваем с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Потом добавляем соду, соль, манную крупу, творог и все хорошо смешиваем. Взбиваем белки и тоже добавляем в получившуюся массу. Затем ...