ТОРТ
vk.com

Шоколадный крем для тортов и капкейков
Восхитительный насыщенно-шоколадный крем, который держит форму. Идеален для тортов и капкейков. А готовится очень просто из самых доступных ингредиентов!
Ингредиенты
240 гр темного шоколада
240 гр сливок от 33%
400 гр сливочного сыра комнатной температуры
100 гр сливочного масла
Приготовление:
Шоколад мелко порубить, либо взять в каллетах. Сливки довести до кипения, вылить на шоколад, пробить блендером либо вымешать венчиком...
vk.com

Нутелла Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с…