Элеонора Базыраа
Новичок
682 подписчика читателя
5 подписок
read-and-eat.livejournal.com

«Шоколад» Джоанн Харрис: наше чаепитие, избранные рецепты и свежий анонс - Еда в литературе
Подгруженный файл

Сумка "мешок", из макраме Сумка с ручками, форма мешка, из макраме, Mademoiselle R.Винтажное макраме из кожи, мягкая форма, в стиле casual : отличная модная сумка для любимых шикарных нарядов !Состав и описаниеМатериал : верх из хлопка и невыделанной кожи подкладка из полиэстераМарка : Mademoiselle R Размеры : Диаметр 19 см - Высота 23 смЗастежка : завязка на кулисе 1 карман для мобильного телефонаРегулируемый плечевой ремень.
edimdoma.ru

Пирог "Роза". Ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарный песок Если вам нравится экспериментировать и пробовать разную выпечку на такой праздник, как Пасха, это даже может заменить куличи. Единственное, эти рулетики надо укладывать довольно плотно, чтобы создавалось ощущение целого пирога. Если помните, в детстве, в школе были такие противни с пирожками, где пирожки упирались боками друг в дружку. Вот так эти розочки и нужно сажать. Если их щедро смазать желтко...
edimdoma.ru

Хрустящие пирожки с мясом. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, телятина, яйца куриные Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Подгруженный файл

Торт "Наполеон" (слойка бабы Лизы) - elaizik.ru Еще один наш любимый семейный торт, без которого не обходился и не обходится ни один семейный праздник. Вы знаете этот торт под названием "Наполеон" или "Степка-Растрепка", но у нас в семье это всегда был и будет торт под названием "Слойка бабы Лизы" в память о бабушкиной сестре, которая щедро дарила нам свою любовь и кормила…
cookpad.com

Возьмите крахмал и специи и... вы точно будете повторять этот рецепт снова и снова! Автор рецепта Shapovalova Классный рецепт - Возьмите крахмал и специи и... вы точно будете повторять этот рецепт снова и снова!! Такой маринад подойдет для курицы, приготовленной любым способом! Это оооочень вкусно! Проверьте - и вы убедитесь, что это один из лучших рецептов!
https://www.youtube.com/watch?v=DY5kYK0GaI4
stalic.livejournal.com

Медовый чак-чак хотите? Если вы готовы к подвигу с топленым маслом, но не очень готовы к серьезной работе над пахлавой, то на этот случай у меня припасен рецепт попроще. Но слово «проще» здесь относится именно к технологии, а никак не ко вкусу блюда, о котором я собираюсь с вами поговорить. Вкус будет…
stalic.livejournal.com

Медовый чак-чак хотите? Если вы готовы к подвигу с топленым маслом, но не очень готовы к серьезной работе над пахлавой, то на этот случай у меня припасен рецепт попроще. Но слово «проще» здесь относится именно к технологии, а никак не ко вкусу блюда, о котором я собираюсь с вами поговорить. Вкус будет…
stalic.livejournal.com

Как топить масло? Знаете, я иногда развлекаю себя и своих гостей таким фокусом. В конце обеда, когда все уже наелись и мечтают о том, как бы выбраться из-за стола и поскорее занять вон тот коврик или уютный угол на диване, я ставлю на стол подогретое топленое масло и кладу рядом хлеб. И предлагаю обмакнуть хлеб в…
ktaara.livejournal.com

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ. ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ Заготовки, консервация : Сливовый чатни Острая паста из зеленого перца Перечная паста по мотивам венгерского гуйяшкрема Перцовая паста "неаджика" Вяленые перцы Соленье из зеленых чили (Gochu-jangajji) Маринованные сливы и виноград Вяленые помидоры Маринованные халапеньо Грибы в томатном…