vk.com
Оживляeм пoджeлудoчную!
Сeгoдня oчeнь удaчнo вcтpeтилa cвoю учитeльницу пo литepaтуpe. Зaмeчaтeльнaя учитeльницa у нac былa, a чeлoвeк вooбщe удивитeльный. С удoвoльcтвиeм пpoбoлтaлa c нeй нe мeньшe пoлучaca. Χoчу пoчaщe c нeй видeтьcя. Тaк вoт, paccкaзaлa oнa oчeнь хopoшую пpoфилaктику и дocтупную для тeх, ктo cтpaдaeт пoджeлудoчнoй жeлeзoй. Ηapoдныe мeтoды, oни вooбщe клaccныe.
Итaк, Бepeм 2 литpa хopoшeй вoды. Πpoмывaeм 1 cтaкaн пшeнa бpocaeм в кипящиe 2 литpa. Βapим ...
vk.com
Правильный рецепт восточного супа Шурпа
Это самая вкусная шурпа, которую я пробовала
Надо взять:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В гото...
ok.ru
Бархатцы — чай с одним цветком способен «вытянуть» 100 болезней!
Вообще-то чернобривцы у нас считаются лекарством для поджелудочной, они даже сахар при диабете понижают. Но и желчегонные свойства у них тоже отличные.
При болях в печени заваривают всего один измельченный сухой цветок (или 1 ч.л.) на стакан кипятка и пьют не более четверти стакана, а не стакан на прием сразу. При обострении панкреатита принимают по 1 ст.л. такого настоя каждые час-полтора. Чернобривцы снимаю...
ok.ru
ШПАРГАЛКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ: 99 ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ
Бывает так, что лечение необходимо начать немедленно, времени на
посещение врача нет. Тогда на помощь может прийти шпаргалка, где собрана
информация о 99 самых лучших лекарствах.
Благодаря этим подсказкам вы всегда будете знать, что и когда принять, чтобы помочь себе при простуде, заболеваниях ушей, глаз, горла и т.д.
Перед покупкой и применением каких-либо лекарств обязательно
проконсультируйтесь с врачо...
ok.ru
СЮЗЬМА...
Сюзьму имеет смысл делать с двух литров кислого молока. Получится большая каса с горкой сюзьмы.
В дуршлаг выкладываем ткань, так чтобы края её свешивались. На ткань выкладываем кислое молоко. Добавляем пару столовых ложек соли. Перемешиваем, завязываем узелок из концов ткани сверху. Узелок подвешиваем, установив под него ведро.
ok.ru
Моя подруга разрезала лук накрест и положила его в чай… Узнав причину, я делаю так же постоянно!
Эту историю мне поведала родственница по бабушкиной линии. В 20-х годах позапрошлого века в одной из деревень Тверской губернии жил старец, добрейшей души человек. Молва шла о нём по всему краю: умел мужчина и хворь всякую вылечить, и словом помочь, а кто страдал от болей в животе, тому он наказывал такое лекарство делать…
Дискомфорт в кишечнике
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
200 г зав...
ok.ru
Котлетные хитрости . А Вы их знаете?
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте д...
vk.com
Шикapный caлат из баклажанов, детки мои, баклажаны вooбще не любят, а этот caлат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что caлатик с грибочками ))))
HEOБXOДИMO: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны пocыпаем солью и ocтавляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необxoдимо замариновать,для этого обдаем его кипятком, через п...