rutxt.ru
Фрикасе из кролика - 9 пошаговых фото в рецепте Это блюдо пожаловало к нам прямиком из Франции. Фрикасе - это рагу из белого мяса. В качестве мяса подойдет курица или крольчатина, но бывают исключения, и можно встретить в его составе говядину или свинину. Данный рецепт фрикасе из кролика был приготовлен мной после прочтения массы информации в ...
instagram.com
Доброе утро,мои дорогие💝
Всем огромный привет!!! Чего то на выходные я совсем выпадаю из инстамира)))
А вы уже наверное заждались продолжения процессов?😘
Исправляюсь))) и обещаю в самое ближайшее время показать все до конца и не томить вас, мои дорогие😻😻Листайте👉🏻👉🏻👉🏻, спрашивайте, но вроде и так все ясно!
#мастеркласс #мк #обувьдлякукол
lizaglinska.livejournal.com
Профитроли со штройзелем и малиновым ганашем))) Профитроли эклеры заварные пирожные: основа одна - Заварное тесто! В его приготовлении нет особых сложностей, главное почувствовать сколько таки добавиться яиц в тесто)) Я немного усложнила и разнообразила .. покрыв заварное тесто штройзелем и поменять привычный заварной крем на…
glav-dacha.ru
Варенье из смородины с апельсином на зиму - рецепты с красной, белой, черной смородиной и добавлением бананов, малины, лимоном, видео Смородина – непревзойденная и полезная ягода, которую можно добавлять во все сладкие провизии. Варенье из смородины с апельсином и другими ингредиентами дополнит любое чаепитие своим изумительным вкусом.
ok.ru
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты...