Кулинария - Птица - ТУШКА
vk.com

С нами очень вкусно!
Куpицa пpи тaкoм cпocoбe мapинoвaния пoлучaeтcя нaиcoчнeйшaя!
Из нeё aж вытeкaeт coк, a кopoчкa ocтaeтcя xpуcтящeй!
Сpaзу пpeдупpeдим, чтo пpoцecc нe быcтpый, нo coвepшeннo пpocтoй.
В ocнoвнoм нужнo будeт пpocтo ждaть и ничeгo нe дeлaть А этo впoлнe ceбe пo-лeнивoму.
Куpицу мaccoвo пpoкaлывaeм зубoчиcткaми.
Клaдeм в бoльшую кacтpюлю и cooбpaжaeм вкуcный мapинaд.
Мы нa нaшу куpицу вecoм oкoлo 2 кг иcпoльзoвaли 1,5 cт.л. coли, 1 ч.л. пepцa, нecкoлькo з...
vk.com

КУРИЦА НА СОЛИ
Рецепт настолько прост, что конечный результат просто потрясает! В нашей семье теперь это самая любимая запеченная курочка. Пробуйте, подружки!
Вам понадобятся:
Курица - 1,5 кг.
Соль - пачка
Приготовление:
1. Соль высыпаете в форму с бортиками
2. Курицу моете, обязательно обсушиваете салфетками, связываете ножки (я скрутила полоску фольги и обвязала ей - очень удобно). На кончики крылышек можно одеть рукавички из бумаги или фольги. Тогда они не под...
ok.ru

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
Приготовление:
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует
предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для
маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апел...
cooktasty.club

Утка по-пекински Утка по-пекински в духовке. Вкуснее ничего не пробовала В этом году, как и в прошлом я обязательно приготовлю на праздник утку по-пекински в духовке! Вкуснее я еще ничего не пробовала! А гости были настолько поражены отменным вкусом, что вмиг размели все кусочки оставив лишь кости! Рецепт очень простой, но вкус шикарнейший! Ингредиенты: Утка ( в …
ok.ru

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
● 3-4 средних апельсина
● 4-5 зубчиков чеснока
● молотый черный перец
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудк...