Торт
ok.ru

Рецепт заварного крема со сгущенкой
Хочу предложить вам замечательный рецепт заварного крема со сгущенкой. Этот крем подойдет для тортов, для начинки корзиночек, трубочек, эклеров и т.д. Крем хорош тем, что в нем нет ни капли масла, он готовится на основе сгущенного молока. Получается густым и очень вкусным! Сгущенное молоко нужно использовать только ГОСТовское, изготовленное из молока и сахара, без разных добавок и пальмового масла.
Для приготовления заварного крема со ...
ok.ru

Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
ok.ru

Торт «Светлана» без выпечки
Тортик - проще не бывает! Иногда его еще называют "Минутка". Печь ничего вообще не надо. Нежные коржи жарятся на сковородке. Крем тоже очень простенький - отлично пропитывает коржи. Сочный тортик с рассыпчатыми коржами. Объедение!
Рецепт на сайте: https://naquhne.ru/recipes/90110/tort-svetlana-bez-vypechki.html?t=2145
ok.ru

Торт «Мужской идеал»
Если вы хотите порадовать любимого мужчину, приготовьте для него торт «Мужской идеал». Нежные коржи ярко выраженным медово-ореховым вкусом и ноткой коньяка полостью оправдывают название этого торта. Рецепт достаточно простой и удается с первого раза. Торт «Мужской идеал» получается вкусным, сытным и невероятно ароматным. Такая нарядная выпечка отлично подойдет для праздничного стола и станет его украшением.
Ингредиенты для коржей:
- мука пшеничная –...
ok.ru

Творожный торт суфле
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 240 г
Мука пшеничная 80 г
Ванильный экстракт ½ ч.л.
Творог 5-9% жирности 250 г
Сливки 30-33% 500 мл
Желатин 10 г
Черника 200 г
Голубика 150 г
Сахарная пудра с ванилью 40 г
Приготовление:
Разделяем желтки и белки. Желтки перекладываем в глубокую посуду, белки кладем в холодильник.
Вливаем к желткам 4 ст. л. теплой воды. Взбиваем при помощи миксера несколько минут, пока не образуется светлая пена. Всыпаем поло...
saharisha.livejournal.com

Шоколадный торт с черничным муссом Звезды сошлись, и впервые за очень-очень долгое время я испекла торт для себя. Торт простой и вкусный, в качестве ягодной составляющей я взяла чернику, потому что нужно освобождать запасы морозильника. А вообще тут лучше бы выступила малина, вишня или клубника, мне кажется, но и с черникой тоже…