ВТОРЫЕ БЛЮДА
dzen.ru

Легкая ЗАПЕКАНКА из кабачков на ужин! 🍲😋👍 Доступно, быстро, просто! Ингредиенты: • Кабачки - 300 г (нарезать кружочками) • Куриное филе - 100 г, обжарить • Морковь - 2 шт. (натереть на средней терке) • Лук - 1 шт. •
Грибы - 200 г (шампиньоны, нарезать) • Яйцо - 3 шт. •
Сыр - 50 г, натереть • Соль, перец, мускатный орех - по вкусу • Чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление: 1) Кабачки обжарить с двух сторон.
2) Морковь обжарить с луком.
3) Грибы обжарить.
4) Куриное филе пожарить с чесноком и мускат…
dzen.ru

Испекла кабачковый пирог по новому рецепту, так он даже остыть не успел, съели сразу Получился очень нежным и вкусным!
Яйцо, 4 шт.
Сахар, 1 ст.л. Разрыхлитель, 1,5 ч.л. Творог, 250 гр. Сметана, 3 ст. л. Соль, 0,5 ч.л Растительное масло, 100 мл.
Мука, 300 гр. Кабачок, 1 шт.
Чеснок, 2 зубчика Растительное масло для жарки, 1 ст л. Зелень, лук, укроп.
Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и оставить на часик.
После отжать сок, смешать с яйцами, сахаром, солью, творогом, сметан…
social.steaklovers.menu

Фаршируем перцы 8 начинками. Вкусов хватит на месяц - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
teleprogramma.pro

«3 продукта, 20 минут»: как приготовить из кабачков и риса вкусный ужин, рассказал Емельяненко В блюде можно использовать вчерашний готовый рис. На ужин обычно готовят овощные блюда, поэтому в таком рецепте можно смело использовать кабачки, которые есть зимой в любом магазине.
Рецепт не требует специальных навыков и дорогих продуктов.
Нужно просто взять самые простые продукты, смешать их, довести до кипения и подать к столу.
Ингредиенты: Рис — 1 стакан Кабачки — 400 г Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зу…
dzen.ru

Покупаю самую дешевую рыбу и готовлю вкусный ужин. "Потрясающий" рецепт за копейки Рыба, приготовленная таким способом, получается очень вкусной и нежной!
Обязательно попробуйте приготовить.
Понадобится:
Картофель — 1-2 шт. среднего размера Перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт (маленькая) Лук репчатый — 1-2 луковицы Майонез Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу тщательно вымыть, удалить голову, внутренности, черную пленочку в брюшке, обсушить и нарезать на кусочки.
Посолить, поперчить и вылож…
7ya.ru

Как приготовить голубцы из краснокочанной капусты. Вкусные голубые голубцы Рецепт голубцов из красной капусты В этом материале вы найдете 5 пошаговых рецептов, как приготовить голубцы из красной капусты с разными начинками. Голубцы с грибами и сыром. Ингредиенты: Для голубцов: - капуста красная - 1 кг; - шампиньоны - 400 г; - сыр - 200 г; - рис - 500 г; - лук репчатый - 3 шт.; - масло подсолнечное - 50 мл; - зелень свежая - по вкусу; - соль, перец - по вкусу.
social.steaklovers.menu

Фаршированные заливные перцы: сочные даже без сметаны - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Сочность и вкус, самые главные качества фаршиованных перцев. Но довольно часто перец получается суховатым, а уж при разогреве его и вовсе не хочется есть. Между тем, если усвоить несколько шагов правильного приготовления – о сухом перце можно позабыть навсегда.
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru

Как приготовить картофель с курицей, вкуснее чем, в ресторане! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен