Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ЕДА

Натик Разное 88 читателей 589 постов
youtube.com
Вкуснее любой шарлотки! Домашние в восторге!
Вкуснее любой шарлотки! Домашние в восторге!
alinmir.ru
Эклеры с заварным кремом: получаются у всех
Эклеры с заварным кремом: получаются у всех
youtube.com
В этом видео мы с мамой делимся простым рецептом турецкого лукума из апельсина. готовится очень легко и быстро, обязательно попробуйте! ВАРИТЬ ЛУЧШЕ 30 МИНУТ...
В этом видео мы с мамой делимся простым рецептом турецкого лукума из апельсина. готовится очень легко и быстро, обязательно попробуйте! ВАРИТЬ ЛУЧШЕ 30 МИНУТ...
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
vk.com
Красивая выпечка
Красивая выпечка
youtube.com
Жалею,что не Готовила так Раньше//ГОЛУБЦЫ УЛИТКИ с Необыкновенной Начинкой!
Жалею,что не Готовила так Раньше//ГОЛУБЦЫ УЛИТКИ с Необыкновенной Начинкой!
shenskiy-blog.ru
Самые тонкие пирожки в мире с двумя начинками и самые вкусные (по мнению моей семьи)
Самые тонкие пирожки в мире с двумя начинками и самые вкусные (по мнению моей семьи)
ledilana.ru
Необычный рецепт приготовления капусты
Необычный рецепт приготовления капусты
ok.ru
Самое классное тесто для корзиночек

Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.

Ингредиенты:

0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив...
Самое классное тесто для корзиночек Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят. Ингредиенты: 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив...
mschistota.ru
Помело (фрукт): полезные свойства и вред, как есть, где растет, как выбрать и почистить, противопоказания Особенности фрукта помело: состав, калорийность, полезные свойства, вред и противопоказания. Как выбирать, чистить и есть помело? Где и как оно растет?
Помело (фрукт): полезные свойства и вред, как есть, где растет, как выбрать и почистить, противопоказания Особенности фрукта помело: состав, калорийность, полезные свойства, вред и противопоказания. Как выбирать, чистить и есть помело? Где и как оно растет?
dachadecor.ru
Блины на соде: как гасить, рецепт, чем заменить, добавлять ли, тонкие на воде, с уксусом, кефиром, яйцами, фото и видео
Блины на соде: как гасить, рецепт, чем заменить, добавлять ли, тонкие на воде, с уксусом, кефиром, яйцами, фото и видео
mag.relax.ua
Рецепт блинов на воде. Постный рецепт тонких блинов без молока пошагово Как приготовить блины на воде ищите на портале mag.relax.ua. Пошаговые рецепты постных блинов без молока и яиц. Как сделать блины с дырочками на минеральной воде читайте на нашем сайте.
Рецепт блинов на воде. Постный рецепт тонких блинов без молока пошагово Как приготовить блины на воде ищите на портале mag.relax.ua. Пошаговые рецепты постных блинов без молока и яиц. Как сделать блины с дырочками на минеральной воде читайте на нашем сайте.
Подгруженный файл
Шеф-повар раскрыл свой секрет самых вкусных блинов!
Шеф-повар раскрыл свой секрет самых вкусных блинов!
vk.com
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: "Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!" 
Он рассказал 10 самых поразительных кулинарных хитростей: незамысловатые, но такие эффективные! Обратите внимание на № 6, думаю, это будет полезно абсолютно всем хозяйкам… 
Поkазаmь nродолженuе..
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: "Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!" Он рассказал 10 самых поразительных кулинарных хитростей: незамысловатые, но такие эффективные! Обратите внимание на № 6, думаю, это будет полезно абсолютно всем хозяйкам… Поkазаmь nродолженuе..
lamaistas.lt
Nostalgiški bulviniai ežiukai (abriedukai) - receptas | La Maistas
Nostalgiški bulviniai ežiukai (abriedukai) - receptas | La Maistas
ok.ru
Дорогие мои читатели. Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Дорогие мои читатели. Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
goodcookbook.ru
Ароматное турецкое тесто для пирогов, плюшек и разной выпечки
Ароматное турецкое тесто для пирогов, плюшек и разной выпечки
sovet-ok.ru
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога! Творожные улитки понравятся всем.
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога! Творожные улитки понравятся всем.
goodcookbook.ru
Век живи, век учись. 34 совета для идеальной выпечки.
Век живи, век учись. 34 совета для идеальной выпечки.
yandex.ru
Очень вкусная СКУМБРИЯ (запекается вместе с картошкой)
Очень вкусная СКУМБРИЯ (запекается вместе с картошкой)
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
youtube.com
Пирог, который покорит Всех! То что нужно к чаю!
Пирог, который покорит Всех! То что нужно к чаю!
youtube.com
РОЗОЧКИ в Турке / Способ приготовления РОЗ/Хрустящее лакомство к чаю
РОЗОЧКИ в Турке / Способ приготовления РОЗ/Хрустящее лакомство к чаю
ok.ru
Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:
- 2 филе курицы 
- 2 средних картофелины

- 1 яйцо 
- специи
- растительное масло

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. 

Каждая отбивная получается довольно...
Куриная отбивная в картофельной панировке Ингредиенты: - 2 филе курицы - 2 средних картофелины - 1 яйцо - специи - растительное масло Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно...
ok.ru
Мясо "под шубой"
Мясо "под шубой"
ok.ru
Картофельные котлеты с грибной подливкой

Ингредиенты:

600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обв...
Картофельные котлеты с грибной подливкой Ингредиенты: 600 г картофеля, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 300 г шампиньонов (или других грибов), 1 репчатая луковица, 100 г сметаны, 50 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки. Приготовление: Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обв...
ok.ru
Котлеты из свинины с зеленью: https://klub.veselun.info/kotletyi-iz-svininyi-s-zelenyu/ - это ещё один вкуснейший рецепт в вашу копилку любимых котлет.
Котлеты из свинины с зеленью: https://klub.veselun.info/kotletyi-iz-svininyi-s-zelenyu/ - это ещё один вкуснейший рецепт в вашу копилку любимых котлет.
ok.ru
Котлета по-киевски: https://luc.pozdravitelnyj.ru/kulinariya/kotletyi-po-kievski/  Простой и лёгкий домашний рецепт, а вкус – волшебный – классический! Никто не останется равнодушным.
Котлета по-киевски: https://luc.pozdravitelnyj.ru/kulinariya/kotletyi-po-kievski/ Простой и лёгкий домашний рецепт, а вкус – волшебный – классический! Никто не останется равнодушным.
ok.ru
Жюльен с баклажанами.
 Ингредиенты:
баклажаны — 2-3 шт.;
лук — 1 шт.;
масло подсолнечное — для жарки;
мука — 1-2 ст. л.;
сметана — 5 ст. л.;
соль — по вкусу;
сыр — 60-80 г.
Приготовление
 1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.
2. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.
3. Посыпаем все мукой.
4. Добавляем сметану и продолжаем обжаривать овощи.
5. В это время натираем на...
Жюльен с баклажанами. Ингредиенты: баклажаны — 2-3 шт.; лук — 1 шт.; масло подсолнечное — для жарки; мука — 1-2 ст. л.; сметана — 5 ст. л.; соль — по вкусу; сыр — 60-80 г. Приготовление 1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. 2. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. 3. Посыпаем все мукой. 4. Добавляем сметану и продолжаем обжаривать овощи. 5. В это время натираем на...
youtube.com
С такой свеклой ВИНЕГРЕТ реально вкуснее! / Еще один рецепт винегрета
С такой свеклой ВИНЕГРЕТ реально вкуснее! / Еще один рецепт винегрета
youtube.com
С такой свеклой ВИНЕГРЕТ реально вкуснее! / Еще один рецепт винегрета
С такой свеклой ВИНЕГРЕТ реально вкуснее! / Еще один рецепт винегрета
vichivisam.ru
Как проращивать маш, пшеницу и семена в домашних условиях?
Как проращивать маш, пшеницу и семена в домашних условиях?
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят ...
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят ...
ok.ru
Баница 
Ингредиенты: 
Сода пищевая (на кончике ножа или одна щепотка); 
Яйцо сырое куриное четыре штуки; 
Тесто в готовом виде 420 гр.; 
Масло без запаха растительное одна чайная ложка; 
Йогурт натуральный 210 мл.; 
Брынза 310 гр. 
Приготовление: 
1) Начинать готовку болгарской баницы желательно с приготовления специальной начинки, а для этого надо будет разбить в какую-либо емкость с высокими стенками все куриные сырые яйца и взбивать их до тех пор, пока они не превратятс...
Баница Ингредиенты: Сода пищевая (на кончике ножа или одна щепотка); Яйцо сырое куриное четыре штуки; Тесто в готовом виде 420 гр.; Масло без запаха растительное одна чайная ложка; Йогурт натуральный 210 мл.; Брынза 310 гр. Приготовление: 1) Начинать готовку болгарской баницы желательно с приготовления специальной начинки, а для этого надо будет разбить в какую-либо емкость с высокими стенками все куриные сырые яйца и взбивать их до тех пор, пока они не превратятс...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это  тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. ...
Потратьте 5 минут и приготовьте это  тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. ...
ok.ru
Чурчхела 

Поделись рецептом с друзьями 

Ингредиенты:

Виноградный сок — 1 л 
Мука — 1 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Грецкие орехи — 400 г 

Приготовление:

1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см. 
К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку. 
2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с ост...
Чурчхела  Поделись рецептом с друзьями  Ингредиенты: Виноградный сок — 1 л  Мука — 1 стак. Сахар — 0,5 стак. Грецкие орехи — 400 г  Приготовление: 1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см.  К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку.  2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с ост...
youtube.com
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ПАВЕЛ ОСТРОВСКИЙ
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ПАВЕЛ ОСТРОВСКИЙ
youtube.com
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ЮРИЙ ГРЫМОВ
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ЮРИЙ ГРЫМОВ
my-fly.ru
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога! Творожные улитки понравятся всем! 
Без всякого масла, без всяких проблем, творожные улитки понравятся всем. Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или мол…
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога! Творожные улитки понравятся всем! Без всякого масла, без всяких проблем, творожные улитки понравятся всем. Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или мол…
liveinternet.ru
15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ 
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ 
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
15 видов Французского теста для всех видов выпечки. 1. ТЕСТО БРИЗЕ 2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО 4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ 7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ 8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ 10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН 11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ 12. БЛИННОЕ ТЕСТО 13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом 14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами 15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
liveinternet.ru
15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ 
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ 
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
15 видов Французского теста для всех видов выпечки. 1. ТЕСТО БРИЗЕ 2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО 4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ 6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ 7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ 8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ 10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН 11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ 12. БЛИННОЕ ТЕСТО 13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом 14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами 15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
duschka.ru
Крахмальная лапша диетическая
Крахмальная лапша диетическая
cookinglib.ru
Рыба в свекольном маринаде — Кулинарная книга - рецепты с фото
Рыба в свекольном маринаде — Кулинарная книга - рецепты с фото
Подгруженный файл
РАССЧИТАЙТЕ, СКОЛЬКО ВОДЫ ВАМ НУЖНО ПИТЬ ЕЖЕДНЕВНО, ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО ВЕСА
РАССЧИТАЙТЕ, СКОЛЬКО ВОДЫ ВАМ НУЖНО ПИТЬ ЕЖЕДНЕВНО, ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО ВЕСА
povarenok.ru
Оладьи с брынзой.
Оладьи с брынзой.
povarenok.ru
Творожный пирог "Чистые ручки"
Творожный пирог "Чистые ручки"
duschka.ru
Секреты высокого кулича + Лучшая глазурь + Ленивый кулич
Секреты высокого кулича + Лучшая глазурь + Ленивый кулич
liveinternet.ru
Цюрихский венок из смешанного теста
Цюрихский венок из смешанного теста
lubymye-recepti.ru
Секреты «ПЬЯНОГО» теста. Пироги и пирожки получаются изумительные! Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто.
Секреты «ПЬЯНОГО» теста. Пироги и пирожки получаются изумительные! Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто.
novate.ru
Нежнее нежного: Аппетитный низкокалорийный творожный зефир, который легко сделать в домашних условиях
Нежнее нежного: Аппетитный низкокалорийный творожный зефир, который легко сделать в домашних условиях
mylovevipechka.com
«Хрущевское» нестареющее тесто Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое «замесили» — скорее просто все перемешали), а утром печете все, что Вашей душе угодно.
«Хрущевское» нестареющее тесто Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое «замесили» — скорее просто все перемешали), а утром печете все, что Вашей душе угодно.
liveinternet.ru
Сказочные блинчики на минеральной воде!
Сказочные блинчики на минеральной воде!
liveinternet.ru
Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!
Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!
vk.com
Клубника в оригинальной подаче
Клубника в оригинальной подаче
lublugotovit.me
Самый вкусный рецепт свинины - lublugotovit.me
Самый вкусный рецепт свинины - lublugotovit.me
ladyspecial.ru
Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину? - Женский журнал LadySpecial.ru : специально для женщин
Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину? - Женский журнал LadySpecial.ru : специально для женщин
cpykami.mirtesen.ru
44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара! Джейми Оливер – кулинар, имеющий общемировую известность благодаря многочисленным шоу и книгам, автором которых он и является. Многие знакомые с его искусством и творчеством знают Оливера под прозвище…
44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара! Джейми Оливер – кулинар, имеющий общемировую известность благодаря многочисленным шоу и книгам, автором которых он и является. Многие знакомые с его искусством и творчеством знают Оливера под прозвище…
sovet-podarok.ru
Как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным и мягким
Как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным и мягким
o-zhenskom.ru
27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
lifehacker.ru
Лайфхакерский подход к остаткам еды: советы + рецепты - Лайфхакер
Лайфхакерский подход к остаткам еды: советы + рецепты - Лайфхакер
665169466581965465686632652496996524968765226810652267926474684364565788643309566428796364287961641721886412573863734264636919386363822263492886631910116248669962439349624066606182670361673493616734636167342961441518614415146135462960836287608362446081208760590724605906756055525560290869602282326022822760046970600469146004691060046900598135635966565059532699595326975941271759412715592720505889108158874483586073745856470057895903569666095696658056921378568301115681005356303449
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу