rossa-di-sera.com
18.04.2014, 4:59:16
ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЦА. 100 г темного шоколада, 90 г белого шоколада. 100 мл сливок, 2 чайные ложки кофе растворимый, 2 столовые ложки рома. Украшения. Растопить шоколад на водяной бане - сделать на листе бумаги для выпечки 8 сердец. Покрыть сердца тёплым растопленным шоколадом, дайте им остыть. Довести до кипения сливки, добавить кофе и нарезанный белый шоколад, снять с огня. Добавить ром и тертые мелко орехи, охладить. Взбить крем.
ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЦА. 100 г темного шоколада, 90 г белого шоколада. 100 мл сливок, 2 чайные ложки кофе растворимый, 2 столовые ложки рома. Украшения. Растопить шоколад на водяной бане - сделать на листе бумаги для выпечки 8 сердец. Покрыть сердца тёплым растопленным шоколадом, дайте им остыть. Довести до кипения сливки, добавить кофе и нарезанный белый шоколад, снять с огня. Добавить ром и тертые мелко орехи, охладить. Взбить крем.