svetir-kulinar.blogspot.de
28.04.2014, 9:24:48
Рыбные консервы. Ингредиенты: - 1 кг свежей рыбы; - 4 головки репчатого лука; - 3 большие моркови; - 500 г спелых помидоров или 250 г томатной пасты; - чайная ложка сельдерея; - чайная ложка соли; - щепотка черного молотого перца; - 5 штук лаврового листа; - 6 горошин душистого перца; - растительное масло 1 стакан.
Рыбные консервы.
Ингредиенты:
- 1 кг свежей рыбы;
- 4 головки репчатого лука;
- 3 большие моркови;
- 500 г спелых помидоров или 250 г томатной пасты;
- чайная ложка сельдерея;
- чайная ложка соли;
- щепотка черного молотого перца;
- 5 штук лаврового листа;
- 6 горошин душистого перца;
- растительное масло 1 стакан.