ok.ru
04.05.2014, 16:44:52
Гусарики • слоеное тесто; • фарш; • сыр; • грибы; • лук; • морковь; • яйцо; • соль; • перец. Готовим фарш: Обжариваем грибы, мелко нарезанные лук с морковкой, солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем Из теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом
Гусарики
• слоеное тесто;
• фарш;
• сыр;
• грибы;
• лук;
• морковь;
• яйцо;
• соль;
• перец.
Готовим фарш:
Обжариваем грибы, мелко нарезанные лук с морковкой, солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем
Из теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом