Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА: ПИРОГИ, РУЛЕТЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с лимонной начинкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
06.05.2014, 7:06:48

Пирог с лимонной начинкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

начинка
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
рецепт
повар.ру рецепты
рецепт пирожков
пирожок
пицца
ру
руй
повар
рецепт кулинарной выпечки
рецепт булочек с начинкой
рецепт пирожков с начинкой
пошаговый рецепт пиццы
рецепты без выпечки
лимонный пирог рецепт
начинка для пирожков
Алла Белая
Пирог с лимонной начинкой
Ингридиенты
  • Обычное печень  — 300 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для верхнего крема)
  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Яичный желток  — 4 Штуки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Цедра лайма  — 2 Штуки
  • Сгущенное молоко  — 1 Штука (банка)
  • Яичный белок  — 4 Штуки
Инструкция
  • Печенье сильно крошим. Затем к печенью добавляем маргарин и 2 столовые ложки сахара. Хорошенько перемешиваем до однородной массы. Получившееся тесто выкладываем в форму для пирога и формируем основу. Отправляем в духовку на 10 минут запекаться при температуре в 180 градусов. Основа должна красиво зарумяниться. В миксере или блендера хорошенько взбиваем сгущенное молоко с 4 желтками. Пока начинка взбивается, выдавливаем лимонный сок и натираем цедру лаймов. Добавляем сок лимона и цедру лайма в сгущенку и продолжаем вымешивать начинку. Загустевшую массу выливаем на основу. И отправляем запекаться в духовку минут на 10-15 минут. Белки хорошенько взбиваем. Около 7-10 минут. Постепенно подсыпаем сахар. Выкладываем на пирог и запекаем в духовке около 7-10 минут. Затем пирог оставляем остывать при комнатной температуре, а затем убираем настаиваться в холодильник. Приятного аппетита! :)
povar.ru
Пирог с лимонной начинкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям