ok.ru
07.05.2014, 6:06:47
Пасторма из индшачьей грудки Ингредиенты 500 гр. индейки (или курица) 1 ст. л. паприки (сладкая в порошке) 4 гр. мускатного ореха 2 ст. л. соль 1 ч. л. чеснок 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. мёд Способ приготовления 1.Индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды, оставить на 2–3 часа.
Пасторма из индшачьей грудки
Ингредиенты
500 гр. индейки (или курица)
1 ст. л. паприки (сладкая в порошке)
4 гр. мускатного ореха
2 ст. л. соль
1 ч. л. чеснок
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. мёд
Способ приготовления
1.Индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды, оставить на 2–3 часа.