Салат из одуванчиков. Очень вкусный, с интересными вкусовыми ньюансами, сыром бри, вялеными томатами, и конечно же самими одуванчиками, которые должны быть максимально юными и дикими, не городскими. Идеально листики вымочить в холодной подсоленной воде около 30 минут, чтоб ушла лишняя горечь.

Салат из одуванчиков. Очень вкусный, с интересными вкусовыми ньюансами, сыром бри, вялеными томатами, и конечно же самими одуванчиками, которые должны быть максимально юными и дикими, не городскими. Идеально листики вымочить в холодной подсоленной воде около 30 минут, чтоб ушла лишняя горечь.  Подробнее »

Спасибо. Интересно.
Приятно приготовлено.
Пожалуйста! Приятно, что полезно! :)
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе