rutxt.ru
04.06.2014, 12:59:25
Салат из стручковой, красной и белой фасоли (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Салат из стручковой, красной и белой фасоли
Ингридиенты
- Для приготовления салата из стручковой, красной и белой фасоли понадобится:
- фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 2 стакана;
- фасоль красная консервированная - 1 банка;
- фасоль белая консервированная - 1 банка;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- лук - 1-2 головки;
- морковь - 1 штука;
- чеснок - 1 зубчик;
- лимонный сок - 1 ст. ложка;
- кориандр - 1/4 ч. ложки;
- по щепотке соли, паприки и чили;
- растительное масло для жарки.
- примечание:
- Можно использовать готовую морковь по-корейски.
Инструкция
- Морковь тонко нашинковать, посолить посыпать кориандром и паприкой и обжарить на растительном масле минуты 3. Фасоль стручковую ополоснуть, обсушить и добавить на сковороду к моркови, потушить всё вместе при помешивании на среднем огне до готовности фасоли, т.е. около 5-7 минут. Для приготовления салата соединить кукурузу, белую и красную консервированную фасоль с немного остывшими стручковой фасолью и морковью. Для заправки салата обжарить в течение примерно трёх минут на среднем огне тонко порезанный лук, давленый чеснок, посолить и добавить молотый перец чили. Добавить лук вместе с маслом, в котором он томился, в салат, затем сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Салат из стручковой, красной и белой фасоли готов. Приятного аппетита!
Салат из стручковой, красной и белой фасоли (рецепт с фото) | RUtxt.ru