ok.ru
11.06.2014, 10:05:59
- яйца – 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко – 1 ст., - варенья – 1 ст. - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки. - сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст. 2 яйца, взобьем с 1 стакан сахара. стакан молока,стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст.
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
2 яйца, взобьем с 1 стакан сахара. стакан молока,стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.