ГОЛУБЦЫ
bonappeti.boltai.com

Сытно и питательно! Голубцы из пекинской капусты
=Нам понадобится (на 12 — 14 порций): фарш (любой) — 300 гр пекинская капуста — 1 вилок рис отварной — 3 ст. ложки лук — 2 шт морковь — 1 шт болгарский перец — 1 шт (100 гр) — по желанию помидор — 1 шт или томатная паста — 1 ст. ложка специи любые соль, перец — по вкусу красный стручковый перец — по желанию свежая зелень масло растительное — 5 ст. ложек сметана — для подачи
vkusnyierecepty.ru

Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных
=для голубцов:
1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец
=Для шубы:
30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец
liveinternet.ru

Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее. На всю семью хватит! Все подруги записали рецепт!
=Капуста белокочанная 1 шт.
Свиной фарш 600 г
Помидор 300 г
Овощной бульон 200 мл
Рис 50 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Тмин по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
bonappeti.info

Домашнее блюдо: голубцы из пекинской капусты
=пекинская капуста 1 шт. гречка 1 ст. мясной фарш 300 г яйца 1 шт. лук 3 шт. морковь 1 шт. томатный соус 2 ст. л. сметана 4 ст. л. петрушка 1 пучок укроп 1 пучок лавровый лист 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу сало с мясной прослойкой 10 г
prigotovimvkusno.com

Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему
=фарш - 600 грамм
капуста белокочанная - 1 шт.
лук репчатый - 200 грамм
морковь - 200 грамм
рис - 120 грамм
томатная паста - 30 грамм
вода - 1400 мл
уксус - 100 грамм
сахар - 15 грамм
лавровый лист - 3 штук
соль - по вкусу
душистый перец - по вкусу
liveinternet.ru

Кулинария >Голубцы из пекинской капусты нежнее и вкуснее, чем обычные!.
=Пекинская капуста — 8 листов;
Грудка индейки или курицы — 300 грамм;
Шампиньоны — 5 шт;
Помидоры — 1 шт;
Творог зернистый — 2 ст.л;
Паста томатная — 2 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень — по вкусу;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу.
facebook.com

Голубцы из пекинской капусты
=Пекинская капуста: 8 листов Грудка индейки или курицы (или готовый фарш): 300 грамм Шампиньоны: 5 шт Помидоры: 1 шт Зелень: по вкусу Творог зерненый - 2 ст.л Паста томатная: 2 ст.л Чеснок: 3 зубчика Соль: по вкусу Черный молотый перец: по вкусу
Read more: https://www.anews.com/p/61285739/
vk.com

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 🍴 Получается так вкусно, как у мамы 😎 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясной фарш -500 гр. ● Отварной рис – 100 гр. ● Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: ● Кетчуп -2 ст. л. ● Майонез -1 ст. л. ● Вода кипячёная -300 мл. ● Мука – для панировке ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать…
nashakuhnia.ru

Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее!
=Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт.
Свиной фарш 600 г
Помидор 300 г
Овощной бульон 200 мл
Рис 50 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Тмин по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
edaklass.ru

Ленивые голубцы.
=Ингредиенты:
500гр свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности)
300 гр белокачанной капусты,
соль, перец.
=Соус:
250 мл воды,
1,5 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 красный сладкий перчик ( порезать),
соль, перец,
1 ч л базилика.
Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом тефтели и тушить еще мин 20. Соус должен почти увариться.
prigotovimvkusno.com

Нежнейшие голубцы с творожно-сырной начинкой
=Приготовим капустные листья. Я обычно разбираю капусту с вечера, листья кладу в пакет, затем в морозилку. Перед приготовлением, размораживаю, они мягкие и не нужно их окунать в кипяток. А также очень удобно их хранить.
=Начинка у меня творог + плавленный копчёный сыр 2 : 1, зелень, чёрный молотый перец по вкусу, соль. Чеснок по желанию, я не добавляла.
=Перемешиваем.
russianfood.com

Рецепт: Голубцы из савойской капусты с мясо-грибной начинкой
=Продукты
Савойская капуста - 1 кочан
Фарш говяжий - 500 г
Домашние колбаски - 300 г
Колбаса - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец острый - по вкусу
Грибы - 500 г
Помидоры в собственном соку - 400 мл
Йогурт - 300 г
Зелень петрушки
Мука
Масло растительное
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
russianfood.com

Рецепт: Ленивые голубцы
=Продукты (на 8 порций)
Капуста белокочанная - 1 кг
Мясо - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2-3 шт.
Кипяток или бульон - 1 стакан
Рис - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 100 г
Перец черный горошком - 5-10 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 1-1,5 ч. ложки
клик.su

Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе.
=Продукты:
750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец, мускат,
1 ст. ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст.ложки сливочного масла,
3 ложки муки,
250 мл. молока,
250 мл.бульона или воды,
130 г. тертого сыра.
lubimierecepti.info

Вкусный рецепт ленивых голубцов
=Ингрединты из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л:
— 800гр. говяжьего фарша (или другого, на ваш вкус);
— 2шт. моркови средних по размеру;
— 1 луковица;
— 0.5 ст. риса;
— капуста белокачанная (по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости);
— 100 гр. сметаны (ореинтировочно, смотритепо вкусу);
— 1 яйцо;
— 2ст.л. манки;
— кетчуп (в оригинале томатная паста, но ее дома как раз не было) по вкусу;
— масло растительное.
vced.ucoz.ru

Голубцы в пекинской капусте - Кулинарные секреты
Время приготовления: 1 час
Порции: 3
Ингредиенты:
вилок пекинской капусты с крупными листьями;
350 г куриного филе;
130 г риса;
две головки репчатого лука;
стебель лука порея;
стручок перца чили;
сушеные листья карри, черный перец, хлопья паприки, лимон.
duschka.ru

Голубцы по-татарски (с пшенкой)
Ингредиенты:
Средний вилок капусты (у меня вилок весом в 2 кг)
400 г мяса (лучше использовать смешанный фарш свинина/говядина, но можно практически любой)
1 яйцо (можно и не добавлять)
100 г пшена
Соль, перец
1 – 2 столовые ложки муки для панировки
Растительное масло для обжаривания
1 – 2 луковицы, 1 – 2 помидора, 1 морковь для овощной зажарки
vkysnoynas.jimdo.com

Готовим капусту для голубцов - хитрый способ! Проще не бывает! - Сайт vkysnoynas!