povarenok.ru
16.06.2014, 5:15:27
Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде
Ингридиенты
- Капуста брюссельская — 200 г
- Соевый соус (Киккоман ) — 2 ч. л.
- Кунжут — 2 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Инструкция
- Капусту необходимо разморозить.
- Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать.
- На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло.
- Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета.
- Как только на капустке появится зажаренность, сразу высыпаем кунжут, немного обжариваем, не допуская подгорелости. Выклвдываем на тарелочку и приступаем к трапезе.
Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде - кулинарный рецепт