ok.ru
23.06.2014, 18:37:34
учпочмак — татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины, и лука. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ http://mer-ci.ru/echpochmak-treugolnye-pirogi-s-kartoshkoj-i-myasom/ •••подробнее
учпочмак — татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины, и лука. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ http://mer-ci.ru/echpochmak-treugolnye-pirogi-s-kartoshkoj-i-myasom/
•••подробнее