

tvoirecepty.ru
23.08.2013, 5:27:34
Рулетики мясные . 2-ой вариант начинки : Зелень ( укроп , петрушка базилик (реган), кинза) Соль, перец Шпик(сало) если основное мясо говядина что бы не было суховатым. Перекладывайте готовые рулетики в емкость для запекания или кастрюльку. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками или сметаной . Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку или на плиту на медленный огонь на 30 минут. Подробнее
Рулетики мясные
Ингридиенты
- Свиное филе 700 г
- Грибы 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Сливки 1 стакан
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло подсолнечное 40 г
Инструкция
- 1 Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
- 2 Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.
- 3 Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
- 4 Высыпьте содержимое сквороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
- 5 Добавьте тертый сыр.
- 6 Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
- 7 Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
- 8 На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
- 9 Загните мясо.
- 10 И заверните в рулетик.
- 11 Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
- 12 Такие же действия проделайте со всем мясом.
- 13 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
- 14 Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания.
- 15 Добавьте около 1,5 стакана воды.
- 16 Полейте рулетики сливками.
- 17 Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рулетики мясные .
2-ой вариант начинки :
Зелень ( укроп , петрушка базилик (реган), кинза)
Соль, перец
Шпик(сало) если основное мясо говядина что бы не было суховатым.
Перекладывайте готовые рулетики в емкость для запекания или кастрюльку.
Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками или сметаной .
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку или на плиту на медленный огонь на 30 минут.
Комментарии