Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ♥ В ДУХОВОЧКЕ - Мясо и Птица
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
КУРОЧКА-НАРКОМАНКА !))   **Курица 1.8кг обсушить. В  шприц набираем соус: соев/соус 60мл+олив/масло 1ст/л, и делаем укольчики. Чем больше - тем вкуснее! Иглу глубоко не вводим, соус должен быть в мясе! *Натираем внутри и снаружи: мед 2ч/л+горчица 2ч/л (или чеснок) +соль 1ч/л. *Вложим в брюшко: зел/лук+чесн/зелень, мятый руками. Сверху мол/душ/перец.  Даём постоять 3часа, при комн/темп. *Затем в  разогр/духовку на 1час, при 180. *Готовая птица пусть отдохнёт 10мин, и подаём к столу !!!
zoom_in
ok.ru
08.07.2014, 22:11:44

КУРОЧКА-НАРКОМАНКА !)) **Курица 1.8кг обсушить. В шприц набираем соус: соев/соус 60мл+олив/масло 1ст/л, и делаем укольчики. Чем больше - тем вкуснее! Иглу глубоко не вводим, соус должен быть в мясе! *Натираем внутри и снаружи: мед 2ч/л+горчица 2ч/л (или чеснок) +соль 1ч/л. *Вложим в брюшко: зел/лук+чесн/зелень, мятый руками. Сверху мол/душ/перец. Даём постоять 3часа, при комн/темп. *Затем в разогр/духовку на 1час, при 180. *Готовая птица пусть отдохнёт 10мин, и подаём к столу !!!

птицы
вкусно
курочка
всегда вкусно
курица
курочек
лука
мол
постой
птица
соль
шприц
КУРОЧКА-НАРКОМАНКА !)) **Курица 1.8кг обсушить. В шприц набираем соус: соев/соус 60мл+олив/масло 1ст/л, и делаем укольчики. Чем больше - тем вкуснее! Иглу глубоко не вводим, соус должен быть в мясе! *Натираем внутри и снаружи: мед 2ч/л+горчица 2ч/л (или чеснок) +соль 1ч/л. *Вложим в брюшко: зел/лук+чесн/зелень, мятый руками. Сверху мол/душ/перец. Даём постоять 3часа, при комн/темп. *Затем в разогр/духовку на 1час, при 180. *Готовая птица пусть отдохнёт 10мин, и подаём к столу !!!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям