ok.ru
08.07.2014, 22:11:44
КУРОЧКА-НАРКОМАНКА !)) **Курица 1.8кг обсушить. В шприц набираем соус: соев/соус 60мл+олив/масло 1ст/л, и делаем укольчики. Чем больше - тем вкуснее! Иглу глубоко не вводим, соус должен быть в мясе! *Натираем внутри и снаружи: мед 2ч/л+горчица 2ч/л (или чеснок) +соль 1ч/л. *Вложим в брюшко: зел/лук+чесн/зелень, мятый руками. Сверху мол/душ/перец. Даём постоять 3часа, при комн/темп. *Затем в разогр/духовку на 1час, при 180. *Готовая птица пусть отдохнёт 10мин, и подаём к столу !!!
КУРОЧКА-НАРКОМАНКА !)) **Курица 1.8кг обсушить. В шприц набираем соус: соев/соус 60мл+олив/масло 1ст/л, и делаем укольчики. Чем больше - тем вкуснее! Иглу глубоко не вводим, соус должен быть в мясе! *Натираем внутри и снаружи: мед 2ч/л+горчица 2ч/л (или чеснок) +соль 1ч/л. *Вложим в брюшко: зел/лук+чесн/зелень, мятый руками. Сверху мол/душ/перец. Даём постоять 3часа, при комн/темп. *Затем в разогр/духовку на 1час, при 180. *Готовая птица пусть отдохнёт 10мин, и подаём к столу !!!