

vk.com
31.07.2014, 18:06:07
Пирог со сливами и безе диаметром 28 см • 400 г муки • Масло 200 г • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 яичных желтка • 3/4 стакана сахара • 500 г слив сливы, разделенных на половинки и удалить косточки.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.Тесто делим на две части,одну часть побольше (для основы). Меньшую обертываем пищевой пленкой и в морозильную камеру (на 20-30 мин). Безе: • 4 яичных белка • 160 г сах пудры • щепотка соли Белки взбиваем с щеп. соли, медлен
Пирог со сливами и безе
диаметром 28 см
• 400 г муки
• Масло 200 г
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 4 яичных желтка
• 3/4 стакана сахара
• 500 г слив
сливы, разделенных на половинки и удалить косточки.Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.Тесто делим на две части,одну часть побольше (для основы). Меньшую обертываем пищевой пленкой и в морозильную камеру (на 20-30 мин).
Безе:
• 4 яичных белка
• 160 г сах пудры
• щепотка соли
Белки взбиваем с щеп. соли, медлен