

povar.ru
16.08.2014, 14:19:19
МИНУТКА - ПИЦЦА для Начинающих - в Сковороде !!! **Тесто: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4с/л, майонез 4с/л, соль -перемешать. В сковороду вылить тесто, ставим на сред/огонь. *Начинка: колбаса 100г, помидор 1шт, терт/сыр 150г , чередуем слои. Сверху - всегда сыр! *Готовим 3мин без крышки. Убавим на медл/огонь, накроем крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова !!! //Повар.ру Подробнее
Пицца "Минутка"
Ингридиенты
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Сметанa — 4 Ст. ложки
- Мука — 9 Ст. ложек
- Сыр — 150 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова. Пицца "Минутка" готова! Приятного аппетита :)
МИНУТКА - ПИЦЦА для Начинающих - в Сковороде !!! **Тесто: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4с/л, майонез 4с/л, соль -перемешать. В сковороду вылить тесто, ставим на сред/огонь. *Начинка: колбаса 100г, помидор 1шт, терт/сыр 150г , чередуем слои. Сверху - всегда сыр! *Готовим 3мин без крышки. Убавим на медл/огонь, накроем крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова !!!
//Повар.ру