♥ ПИЦЦЫ разные!
ok.ru
БРОККОЛИ & С/К ГРУДИНКА **Тесто на 2 пиццы: мука 500г, сух/дрожжи 1.5чл -смешай. В 1ст тёпл/воды - сахар 3чл, соль 1чл -смешай, раст/масло 50мл -влей в муку, и замеси, стоит 20мин. *Раздели на 2шара -стоит в тёпл/месте 40мин. *Брокколи -соцветия, залей кипящей сол/водой на 5мин, и в дуршлаг. *В сковороду: смесь Лечо 2горсти, лук; крас/болг/перец, аджика с баклажаном -остуди. *На основу: обж/овощи, грудинка, брокколи, пл/сыр -пластины. *В духовку: на 20мин, и на 3мин - под гриль.
ok.ru
КРАСАВИЦА - ПИЦЦА !!! **Тесто нетугое, на 2шт в 30см: мука 2-2.5ст, сух/дрожжи 6-7г, сахар 1чл, соль 0.5чл -смешай; тёп/вода 2/ст, олив/масло 1сл -смешай; ямку в муке - и влей масл/воду. *В тёп/место на 30мин. *Тесто на 2части, раскатай - и клади начинку по вкусу. *В духовку: на 10 мин, а сыр -в конце.
ok.ru
10 МИНУТКА - В СКОВОРОДЕ **Тесто, как сметана: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4ст/л,, майонез 4ст/л. *В сковороду, сверху - любую начинка: сосиски, копч/колбаса, грибы жареные, томаты, сетка из майонеза, и толстым слой сыра. *Готовь на малом огне 10мин, под крышкой - как только сыр расплавился, пицца готова!
fotostrana.ru
СТРОМБОЛИ - В РУЛЕТЕ !!! **Тесто: вода теплая 1ч, сух/дрожжи, сахар или мёд 1с/л; ввести соль 2ч/л, раст/масло 2с/л, мука 3ч - месим в комбайне 15-20мин. Затем в смаз/миску раст/маслом, накрыть полотенцем, оставим 1-1,5ч. *Гот/тесто 1/2ч - в пласт 25х40. Далее: том/соус -от краев 5см, тертый сыр Моцарелла, ветчина 6шт, салями 10шт, и взб/яйцом смажем края. Свернём, см. фото. *На противень: 2пиццы, смазав яйцом, посыпка -сыр, специи, и надрежем через 4см. *В духовку на 10-12мин, при 240.
ok.ru
ЛЕНИВЫЕ на БАГЕТАХ !!! **В духовке за15мин. *Начинки: 1)Том/паста с кип/водой, в/к колбаса, отв/кур/мясо, помидор, майонез, сыр. 2)Кетчуп, сосиски, конс/ананас, майонез, сыр. 3)Кетчуп Балтимор-Лечо, в/к колбаса, болг/перец, маслины, майонез, сыр. 4)Том/паста с кип/водой, майонез с чесноком, шпроты, лук, сол/огурец, майонез, сыр.
ok.ru
ПИЦЦА ЗА 20 МИНУТ !!! **Кефир 100-150мл, сметана 2ст/л -взбить вилкой, соль и сода 0.5ч/л -через 1-2мин, пойдет пена. Далее сахар 2щеп, растоп/маргарин 50г, добавив муку -тесто очень мягкое. *На смаз/противень, ровняя руками -затем начинка: лук, копч/колбаса, сыр, майонез-сетка!, приправы. *В духовку при 180.
ok.ru
ПИРОГ- ПИЦЦА К ЗАВТРАКУ ! **Тесто, как для оладушек: яйцо 2шт, разрыхлитель или сода 0.5ч/л, соль 0.5ч/л -растереть, далее кефир 1ст -взбить миксером, тихо добавляя 1ст муки. *Тесто вымешано, добавим терт/сыр 150г, сосиски (колбаса или мясо), зелень -перемешаем. *В смаз/форму, и в Духовку на 20-30мин.
povar.ru
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА с творогом и курицей - в Духовке !!! **Опара: тепл/молоко 0.5ст+ мука 1ст/л+ сахар 1с/л+ сух/дрожжи 11г- в тепл/место на 10мин. *Тесто: в миску просеян/мука 400г+ тепл/молоко 200г+ раст/слив/масло 125+ сахар 1с/л+ соль+ опара, в тепл/место на 1час. Обмять, и еще на 30мин.*Тесто на 2круга, 28х1см. *Начинка: творог 250г с зеленью 100г, волокна отв/курицы 250г, сыр 100г. *В духовку на 15мин, при 200.
//Повар.ру
povar.ru
ЕВРОПА - ПИЦЦА с ФАРШЕМ в Духовке !!! **Тесто тонкое, если пышное -увеличить кол-во муки и воды в 1,5раза. ** Тесто: мука 180г+ сух/дрожжи 5г+ тепл/вода 125мл+ олив/масло 20мл- месим 2-3мин. Накрыть тесто, дать подняться 40мин. *Месить поднявшееся тесто 1мин, раскатать в 30см х5мм. *Начинка: кетчуп 50г, ломтики помидор 100г, кубики болг/оранж/перец 1шт, обжар/фарш 200г, чер/перец, зелень, сыр 150г. *В разогр/духовку на 10мин, при 220. //Повар.ру
povar.ru
ПЕППЕРОНИ - Пицца в Духовке !!! *Название за счет колбасы Пепперони -разновидность Салями. **Тесто: мука 200г, сахар 1ч/л, сух/дрожжи 1ч/л, олив/масло 1ч/л, соль, влить тепл/воду 0.5ст- замесить. Тонко раскатаем, и в форму. *Начинка: смажем томат/соусом+ чуть олив/масло, посыпать базиликом и орегано, кружки сыра Моцарелла, помидоры, острая Салями, зелень. *В духовку на 15мин, при 200. //Повар.ру
povar.ru
ПИЦЦА - с БЕКОНОМ и АНАНАСОМ - в Духовке !!! **Готовое тесто 2шт раскатаем, оставив остыть на 45мин. Тесто на противень, посыпанный мукой. Промажем края маслом. *Сверху чесн/томат/соус -края свободны. Красиво укладываем начинку: бекон, дольки ананаса, сыр. Только в разогр/духовку !!! //Повар.ру
povar.ru
МИНУТКА - ПИЦЦА для Начинающих - в Сковороде !!! **Тесто: мука 9ст/л, яйцо 2шт, сметана 4с/л, майонез 4с/л, соль -перемешать. В сковороду вылить тесто, ставим на сред/огонь. *Начинка: колбаса 100г, помидор 1шт, терт/сыр 150г , чередуем слои. Сверху - всегда сыр! *Готовим 3мин без крышки. Убавим на медл/огонь, накроем крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова !!!
//Повар.ру
povar.ru
СКОРАЯ ПИЦЦА в Сковороде !!! **Тесто: мука 10ст/л, яйцо 2шт, сметана 5с/л, майонез 5с/л, соль. *Выльем в смаз/сковороду. *Начинка сверху: колбаса 150г, помидоры 2шт, терт/сыр 200г. Не жалейте сыр, иначе пицца будет сухой и невкусной. *Ставим на сред/огонь, обжарим 2- 3мин, пока тесто не схватится, после накроем крышкой. Готовим до расплавления сыра. //Повар.ру
povar.ru
БЫСТРАЯ ПИЦЦА в Духовке + фотоМК !!! **На 8порций. Тесто: мука 6с/л+майонез 6с/л+яйца 4шт, перемешать, и вылить на противень или форму. *Начинка: колбаса 300г, лук 2шт, помидор 2шт, терт/сыр 300г, зелень. *В разогр/духовку на 10-15мин, при 200. *Как только сыр расплавится, а тесто чуть затвердеет, пицца готова !!! //Повар.ру
fotostrana.ru
Пицца КАРМЕН ОВОЩНАЯ в Духовке ! **Основа: мука 200г+тепл/вода 150мл+сух/дрожжи 1с/л+соль, месим тесто 3мин. Раскатаем лепешку в 30см. *Болг/перец 2шт и лук 1шт - режем полукольцами, смешаем с маслом+соль, перец. Запечем в духовке 10мин, до 220. *Основу смажем том/пастой 3с/л, сверху перец с луком, кусочки Моцарелла 125г, половинки помидор Черри 8шт, зел/горошек 3с/л, тертый Пармезан 2с/л, маслины. *В духовку на 15мин, до корочки.
ok.ru
Пицца КАБАЧКОВАЯ - в Духовке или сковороде !!! **Кабачок-кольца 1кг, каждое кольцо обмакнем в яйцо 2шт, затем в муку, обжарим с 2-х сторон, не солить!!! Положим на бумагу, чтобы стекал жир. *На смазанный противень (или сковороду) выкладываем плотно кабачок в 2слоя, далее отвар/дольки грудки 1шт+ терт/морковь 1шт+ лук полукольца 1шт+соль. Далее кружки помидор 3шт+ чеснок 2зуб+ терт/сыр 50г. *Заливаем: остатки яиц+ молоко или вода 1/4ст+ зелень. *И в духовку.
ok.ru
Пицца 10-МИНУТКА на сковороде! **Тесто жидкое: сметана 4с/л+майонез 4с/л+яйца 2шт+мука 9с/л (без горки) -
вылить на смазанную сковороду, сверху начинка: томат/паста, колбаса, солёные огурчики, зелень, оливки, помидоры и др. Залить майонезом, сверху толстый слой тертого сыра !!! Сковороду на плиту на средний огонь, сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова !!!
liveinternet.ru
ХРУСТЯШКА - пицца с тонкой основой **Тесто: смешать кефир 100-150г со сметаной 2ст/л, далее сода 0.5ч/л+соль+растопл/масло (маргарин) 50г+сахар 1щепотка.
Добавить муку, замесить мягкое тесто, немного липнущее к рукам. Переместить на смаз/противень, разровнять руками - пласт не толстый! *Начинка: кетчуп, копч/колбаса, помидоры, перец, сыр, оливки, зелень, майонез (сеточка), приправы.
fotostrana.ru
ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ в духовке! **Картофель 3-4шт нарезать слайсами, выложить слоем в форму. Затем фарш (или курица, ветчина, колбаса)+соль и перец. Далее кабачок и помидоры кружками+зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью: молоко 200-250мл+яйцо 3-4шт+сыр тертый 100г+приправы по вкусу.
*Нагреть духовку до 200градусов. Выпекать 50-55мин. За 10-15мин до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. Подавать, украсив зеленью петрушки! Познайте новый вкус!!!
goodhouse.ru
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА БАГЕТЕ - 3 идеи ! *Багет 1шт разрезать на 4части, примять мякоть. Выложить начинку, запекать 10–15 мин. **Начинки 1)А-ля гамбургер: смазать том/соусом; обжар/фарш 250г+красн/лук+сыр чеддер 40г. 2)Шпинат-Артишок: смешать шпинат 200г+твор/сыр 200г+пармезан 40г+йогурт 60мл+чеснок+соль, намазать на багет; сверху артишоки+моцарелла. Подать с укропом! 3)Ветчина-Яблоко: смазать слад/горчица 3ст/л+абрик/джем 3ст/л; сверху ветчина 200г+яблоки+сыр+розмарин.
goodhouse.ru
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ПИТЕ - на арабской лепешке !
**На 4 порции. Пита 4шт -посыпать сыром чеддер 200г. В чаше смешать нарезанные брокколи 150г+олив/масло 1ч/л+соль и перец. На питы разложить половинки помидор черри 200г, кусочки брокколи, тонкие полоски бекона.
*Запекать 12–15 мин, пока бекон не станет хрустящим, а брокколи – мягкой !
kulina.ru
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - самое вкусное !!! В рецепте нет яйца и слив/масла -тесто очень нежное. Подходит очень быстро, а результат радует глаз и живот!
**Опара: сухие дрожжи Саф-Левюр 2ч/л, согласно инструкции залить тепл/водой 25мл. Дать подойти, и вылить в углубление. *В муке 350г -сделать углубление, добавить сахар 1ст/л+соль 1щепотка+олив/масло 1ст/л+теплая вода 220мл. *Тесто месить руками 5 мин ! Положить в миску, накрыть полотенцем, оставить на 30 мин, чтобы поднялось в 2раза!
kulina.ru
ПИЦЦА С МАСЛИНАМИ и ветчиной + фотоМК. **Тесто для пиццы 1основа, смазать кетчупом 1ст/л, тертая моцарелла 150г, ломтики ветчины 12шт, ломтики помидор черри 5шт, кольца маслин 10шт, сыр твердый 50г. *Выпекать на противне до 200 - 15мин. Если готовите на камне, выключите духовку, поместите пиццу на камень и запекайте 10 мин !
kulina.ru
ПИЦЦА ГРИБНАЯ - нежное хрустящее тесто и великолепная начинка + фотоМК.
**Тесто на 2пиццы: мука хл/пекарная 500г, в тепл/воде 250мл растворить пресс/дрожжи 10г+сахар 1ст/л+соль 1ч/л+раст/масло 4ст/л. *Соус: кетчуп 100г, томат/сок от помидор в собст/соку 50мл, олив/масло 2ст/л, базилик, чеснок, сахар, соль, перец. *Начинка: болг/перец 1шт, консерв/томаты в с/с из банки -кубиками, шампиньоны -слайсами. *Тесто растянуть, полить соусом+начинка+тертый сыр 200г. Выпекать 15 мин при 220`
ok.ru
ПИЦЦА КАБАЧКОВАЯ в Духовке !!! **Кабачки 400г на крупную терку, добавим муку 1ст, яйца 3шт, укроп, разрыхлитель - всё перемешать. *На смазанный слив/маслом противень с панир/сухарями выложим кабачковую массу, сверху кружками помидор 2шт, смажем желтком.
*В духовку на 20мин, при 180. *Пиццу достать, и посыпать сыром 100-200г, и снова запечь 5-7 мин !!!
okshefpovarok.blogspot.ru
ПИЦЦА "МАРГАРИТА" Классическая ! **Рецепт по порядку! *Соус: смешать томат/паста 100мл+олив/масло 1ст/л+измел/свежий базилик 2ст/л или сухой 1ч/л+чеснок 1зуб+соль, перец. *Готовое тесто раскатать d 25-35см. Настоящая Итальянская пицца очень тонкая, с хрустящими пышными краями, которые поднимутся в духовке! Основу смазать соусом, выложить начинку: половинки Черри+кусочки Моцарелла+тертый Пармезан, сбрызнуть олив/маслом. Выпекать 8-10мин, при t-230. Украсить листиками базилика!