

povar.ru
16.08.2014, 15:15:55
ЕВРОПА - ПИЦЦА с ФАРШЕМ в Духовке !!! **Тесто тонкое, если пышное -увеличить кол-во муки и воды в 1,5раза. ** Тесто: мука 180г+ сух/дрожжи 5г+ тепл/вода 125мл+ олив/масло 20мл- месим 2-3мин. Накрыть тесто, дать подняться 40мин. *Месить поднявшееся тесто 1мин, раскатать в 30см х5мм. *Начинка: кетчуп 50г, ломтики помидор 100г, кубики болг/оранж/перец 1шт, обжар/фарш 200г, чер/перец, зелень, сыр 150г. *В разогр/духовку на 10мин, при 220. //Повар.ру Подробнее
Пицца с фаршем
Ингридиенты
- Сухих дрожжей — 5 Грамм
- Оливкового масла — 20 Миллилитров
- Пшеничной муки — 175 Грамм
- Говяжьего фарша — 200 Грамм
- Помидоров — 100 Грамм
- Сладкий оранжевый перец — 1 Штука
- Твердого сыра — 150 Грамм
- Кетчупа — 50 Грамм
- Петрушки — 5 Грамм
- Укропа — 5 Грамм
Инструкция
- 1. Перемешать муку с дрожжами. Добавить 125 мл теплой воды и оливковое масло. 2. Замешивать тесто в течение 2-3 минут. Накрыть тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте в течение 40 минут. 3. Тем временем приготовить начинку. Обжарить фарш до готовности. Нарезать помидоры ломтиками, а перец – кубиками. Натереть сыр. 4. Месить поднявшееся тесто в течение 1 минуты, после чего раскатать в диск диаметром 30 см и толщиной не более 5 мм. Смазать кетчупом. 5. Выложить помидоры, перец и фарш, посыпать перцем, зеленью и большим количеством тертого сыра. 6. Выпекать пиццу в духовке при 220 градусах в течение 15 минут.
ЕВРОПА - ПИЦЦА с ФАРШЕМ в Духовке !!! **Тесто тонкое, если пышное -увеличить кол-во муки и воды в 1,5раза. ** Тесто: мука 180г+ сух/дрожжи 5г+ тепл/вода 125мл+ олив/масло 20мл- месим 2-3мин. Накрыть тесто, дать подняться 40мин. *Месить поднявшееся тесто 1мин, раскатать в 30см х5мм. *Начинка: кетчуп 50г, ломтики помидор 100г, кубики болг/оранж/перец 1шт, обжар/фарш 200г, чер/перец, зелень, сыр 150г. *В разогр/духовку на 10мин, при 220. //Повар.ру