

kulina.ru
28.05.2014, 19:56:45
ПИЦЦА ГРИБНАЯ - нежное хрустящее тесто и великолепная начинка + фотоМК. **Тесто на 2пиццы: мука хл/пекарная 500г, в тепл/воде 250мл растворить пресс/дрожжи 10г+сахар 1ст/л+соль 1ч/л+раст/масло 4ст/л. *Соус: кетчуп 100г, томат/сок от помидор в собст/соку 50мл, олив/масло 2ст/л, базилик, чеснок, сахар, соль, перец. *Начинка: болг/перец 1шт, консерв/томаты в с/с из банки -кубиками, шампиньоны -слайсами. *Тесто растянуть, полить соусом+начинка+тертый сыр 200г. Выпекать 15 мин при 220` Подробнее
Пицца с грибами и сыром
Ингридиенты
- вода — 240 мл.
- мука пшеничная — 480 г.
- дрожжи прессованные — 10 г.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- шампиньоны — 150 г.
- томаты в собственном соку
- смесь перцев
- сыр полутвердый — 200 г.
- кетчуп (без добавок) — 100 г.
- томатный сок — 50 мл.
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- чеснок сублимированный — 1/2 ч. л.
- сушеный базилик — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу х/печки всыпать муку, добавить теплую воду, в которой растворить сахар и дрожжи, добавить масло и соль. Поставить чашу в х/печку, выставить режим "тесто". ШАГ 2. Для соуса смешать кетчуп, томатный сок из банки с помидорами в с/соку, базилик, соль, сахар по вкусу и оливковое масло. Соус поперчить. Перец очистить, нарезать кубиками. Вынуть томаты из банки, нарезать как угодно. Шампиньоны вымыть, нарезать слайсами. ШАГ 3. Подошедшее тесто обмять, разделить пополам, растянуть и переложить в 2 формы, смазанные маслом. Полить сверху томатным соусом, распределить его ложкой. ШАГ 4. Положить грибы. Далее посыпать тертым сыром. ШАГ 5. Добавить кубиками перца, разложить помидоры и снова посыпать сыром. ШАГ 6. Духовку разогреть до 220`С, выпекать пиццы 15-18 минут. ШАГ 7. Подавать в горячем виде.
ПИЦЦА ГРИБНАЯ - нежное хрустящее тесто и великолепная начинка + фотоМК.
**Тесто на 2пиццы: мука хл/пекарная 500г, в тепл/воде 250мл растворить пресс/дрожжи 10г+сахар 1ст/л+соль 1ч/л+раст/масло 4ст/л. *Соус: кетчуп 100г, томат/сок от помидор в собст/соку 50мл, олив/масло 2ст/л, базилик, чеснок, сахар, соль, перец. *Начинка: болг/перец 1шт, консерв/томаты в с/с из банки -кубиками, шампиньоны -слайсами. *Тесто растянуть, полить соусом+начинка+тертый сыр 200г. Выпекать 15 мин при 220`