Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥ ПИЦЦЫ разные!
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПЕППЕРОНИ - Пицца в Духовке !!! *Название за счет колбасы Пепперони -разновидность Салями. **Тесто: мука 200г, сахар 1ч/л, сух/дрожжи 1ч/л, олив/масло 1ч/л, соль, влить тепл/воду 0.5ст- замесить. Тонко раскатаем, и в форму. *Начинка: смажем  томат/соусом+ чуть олив/масло, посыпать базиликом и орегано, кружки сыра Моцарелла, помидоры, острая Салями, зелень. *В духовку на 15мин, при 200. //Повар.ру
zoom_in
povar.ru
16.08.2014, 14:52:55

ПЕППЕРОНИ - Пицца в Духовке !!! *Название за счет колбасы Пепперони -разновидность Салями. **Тесто: мука 200г, сахар 1ч/л, сух/дрожжи 1ч/л, олив/масло 1ч/л, соль, влить тепл/воду 0.5ст- замесить. Тонко раскатаем, и в форму. *Начинка: смажем томат/соусом+ чуть олив/масло, посыпать базиликом и орегано, кружки сыра Моцарелла, помидоры, острая Салями, зелень. *В духовку на 15мин, при 200. //Повар.ру Подробнее

начинка
сыр
кружки
масла
под водой
без муки
соли
без сахара
колбаса в тесте
* ОКСАН@ *
Пицца Пепперони
Ингридиенты
  • Мука  — 3 Стакана
  • Сухие дрожжи  — 11 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Пепперони  — 300 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Твердый сыр  — 400 Грамм (или смесь сыров)
  • Томатный соус  — 5-6 Ст. ложек
Инструкция
  • Для приготовления пиццы просейте в миску муку. Добавьте соль, сахар. Перемешайте муку с сахаром и солью просто руками. В молоке разведите сухие дрожжи. Дайте им постоять в покое около 10 минут. Влейте дрожжи к муке. Замесите тесто. В конце замеса влейте к тесту растительное масло. Снова замесите. Соберите тесто в шар. Уложите его аккуратно в миску. Затяните миску пленкой. При комнатной температуре тесто должно подняться за 2-3 часа. Летом в 35-градусную жару у меня тесто взошло за 40 минут. Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте в пласт. Уложите в форму для выпечки. На тесто выложите пару ложек томатного соуса. Распределите соус по всему тесту. Сверху выложите колбасу и нарезанные томаты. Натрите на крупной терке сыр. Посыпьте сыром всю пиццу. Используйте именно крупную терку, чтобы при запекании сыр не превратился в чипсы. Подайте пиццу "Пепперони" к столу, посыпав ее сверху зеленью. Приятного аппетита и душевных посиделок с друзьями и родными!
povar.ru
ПЕППЕРОНИ - Пицца в Духовке !!! *Название за счет колбасы Пепперони -разновидность Салями. **Тесто: мука 200г, сахар 1ч/л, сух/дрожжи 1ч/л, олив/масло 1ч/л, соль, влить тепл/воду 0.5ст- замесить. Тонко раскатаем, и в форму. *Начинка: смажем томат/соусом+ чуть олив/масло, посыпать базиликом и орегано, кружки сыра Моцарелла, помидоры, острая Салями, зелень. *В духовку на 15мин, при 200. //Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу